Оператор 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ДТП ул Станиславского д 22 стр 2 200 метров от ТОП бара мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) шухер я поднялот топбара ехать прямо к садовому кольцу 200 метровпилот цел ждет дпс авто в зад вьехал емуводитель даже не выходит из авто нужна моральная поддержка пилотуя опаздывпю. укхалавто фордмот чоппер кавасаки, заволился на бок, дорогой ремонт у него будет Изменено 26 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Проезжал мимо с двадцать минут назад, не успел слезть с мота пилот исполнил пантомиму: "Все ок — езжайте". Там начинается срезанный асфальт видимо мот достаточно резво тормозил, а авто не среагировал. Изменено 26 июня, 2013 пользователем alexanderilyin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) из топбара Залину я попросил подьехатьа водила на мой взгляд достоин беседы со стороны МГпилот сказал что он даже не вышел из машины когда в него вьехал Изменено 26 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Может водила в шоке, не первый раз такое было. Я сам в машине минут двадцать сидел когда в меня чудила с мигалками прилетел, правда с выключенными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Может водила в шоке, не первый раз такое было. Я сам в машине минут двадцать сидел когда в меня чудила с мигалками прилетел, правда с выключенными.водила вьехал в зад моту, мот заволился набок, слава Богу что пилот вообще непострадал.нормальная реакция водилы выйти из авто и броситься к пилоту с вопросом- ты цел ? что болит ? скорую вызываем ?а если бы он сбил детскую коляску ? продолжал бы сидеть в машине с кондиционером ? типа жаркона улице, че выходить-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения