Оператор 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ДТП Садовая-Сухаревская Д 3 напротив Склифа мот вс авто Требуется помощь в оформлении 89857744884 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Голда и Камаз ФСИН РОССИИ. Был третий участник, но пилот его отпустил((. Оба стоят в ряду. Решили не оформлять. Написали расписки и разъехались. Фото позже. 1234 567 8 9 10 11 Изменено 26 июня, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 На Голде, собственно, был я. Думаю, нет смысла описывать как все случилось. Не тот случай. Можно было, конечно, вызвать гайцов, но я послушал ребят, которые остановились (к моему стыду не познакомился), сам включил мозг и решил, что это будет, как сказал наш президент, "все равно, что стричь поросенка, визгу много, а шерсти мало". Я стоял в полосе, Камаз тоже. Да и для себя я по-любому решил, что виноват я. И не потому, что создал аварийную ситуацию, а потому что в этот момент думал о другом (ехал на встречу, на которую все-таки не попал). Хотя уже давно за рулем, неважно чего, привык думать за себя и всех кто вокруг. А третий участник выйдя из машины, посмотрел на царапину на кузове, сказал "Разбирайся с ним сам" и уехал. Я даже сфоткать машину не успел.Большое спасибо всем, кто подъезжал, останавливался, упомянутым выше парням (надеюсь еще познакомимся), милой девушке, которая дважды звонила и пыталась помочь.Кстати, ехал с Маленковской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения