Перейти к содержанию

26 июня 2013 13:35ДТП Садовая-Сухаревская Д 3 напротив Склифа мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Голда и Камаз ФСИН РОССИИ. Был третий участник, но пилот его отпустил((. Оба стоят в ряду. Решили не оформлять. Написали расписки и разъехались. Фото позже.

1mjtPIMIG268.jpg

2dUTzaL-Ouoc.jpg

3JwLgVXAqMis.jpg

4hilMrqvVXWg.jpg

5VxaS8yJ6DpM.jpg

6byYwmmk6-CU.jpg

7ML104nIqfw0.jpg

8DzyoAv3KZcc.jpg

9gJJWsgbzL84.jpg

10YGSOD78bnN0.jpg

11uhF5BtrR2fo.jpg

Изменено пользователем TeamON

На Голде, собственно, был я. Думаю, нет смысла описывать как все случилось. Не тот случай. Можно было, конечно, вызвать гайцов, но я послушал ребят, которые остановились (к моему стыду не познакомился), сам включил мозг и решил, что это будет, как сказал наш президент, "все равно, что стричь поросенка, визгу много, а шерсти мало". Я стоял в полосе, Камаз тоже. Да и для себя я по-любому решил, что виноват я. И не потому, что создал аварийную ситуацию, а потому что в этот момент думал о другом (ехал на встречу, на которую все-таки не попал). Хотя уже давно за рулем, неважно чего, привык думать за себя и всех кто вокруг. А третий участник выйдя из машины, посмотрел на царапину на кузове, сказал "Разбирайся с ним сам" и уехал. Я даже сфоткать машину не успел.

Большое спасибо всем, кто подъезжал, останавливался, упомянутым выше парням (надеюсь еще познакомимся), милой девушке, которая дважды звонила и пыталась помочь.

Кстати, ехал с Маленковской :smile1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...