Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

народ, обращаюсь за помощью.

сегодня по скорой в 61 гкб доставили мою маму. нужно найти телефон врача, который ей занимается. положили в невролгию 305 палата. сам также нахожусь в больнице (завтра операция), отец под псковом у командировке. мама нервничает ибо не понимает что с ней происходит и добиться внятного ответа что с ней так же не получается. заранее спасибо всем за помощь.

Я слышал тебя, мне нужна ФИО и год рождения, буду через депортамент здравоохранения бить, раз так молчат....

Оки.И ещё раз напиши палату, а то сначала одну написал , потом другую, и как называется полностью отделение в котором она находится..

Всех там вздёрнул)))))))Короче номера нет, а врач лечущий твоей Мамы Исаева Алина Антоновна.......Так что зацепка есть, а дальше братишка сам)))))

Кинь мне в ЛС фио мамы и г.р. Врача фио вижу. Адрес и палату тоже. Напиши что еще маме нужно. Заеду завтра утром часов в 10

И не скупись! Фрукты там, вода, что еще? Может носки или что-то такое не очень личное...

Изменено пользователем dest

Петь, спасибо, вещи ей бабушка привезет сегодня... по фруктами и т.д.- решим сейчас. напишу в Л.С.

САНтей, спасибо огромное! с меня причитается!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...