QwertyG 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 народ, обращаюсь за помощью.сегодня по скорой в 61 гкб доставили мою маму. нужно найти телефон врача, который ей занимается. положили в невролгию 305 палата. сам также нахожусь в больнице (завтра операция), отец под псковом у командировке. мама нервничает ибо не понимает что с ней происходит и добиться внятного ответа что с ней так же не получается. заранее спасибо всем за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А фамилия, имя отчество, год рождения Мамы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в справочной информации о состоянии пока нет... палата 335... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я слышал тебя, мне нужна ФИО и год рождения, буду через депортамент здравоохранения бить, раз так молчат.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А фамилия, имя отчество, год рождения Мамы???в личку отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Оки.И ещё раз напиши палату, а то сначала одну написал , потом другую, и как называется полностью отделение в котором она находится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 335 палата, отделение неврологии. так сказали в справочной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всех там вздёрнул)))))))Короче номера нет, а врач лечущий твоей Мамы Исаева Алина Антоновна.......Так что зацепка есть, а дальше братишка сам))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Кинь мне в ЛС фио мамы и г.р. Врача фио вижу. Адрес и палату тоже. Напиши что еще маме нужно. Заеду завтра утром часов в 10И не скупись! Фрукты там, вода, что еще? Может носки или что-то такое не очень личное... Изменено 26 июня, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Петь, спасибо, вещи ей бабушка привезет сегодня... по фруктами и т.д.- решим сейчас. напишу в Л.С. САНтей, спасибо огромное! с меня причитается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти