BadCat 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мое дело предложить ((((А чего расстраиваешься. У любой вещи есть своя ниша ценовая и свой покупатель. Твоя стоит в два раза дешевле интерфона, мож кому именно такая и нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 77 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да я не растраиваюсь, просто думал тут объяву выложил и люди откликнуться кому интересно реально, а в итоге одно обсуждение. Такое чувство что я барыга и кому то что то впарить пытаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да я не растраиваюсь, просто думал тут объяву выложил и люди откликнуться кому интересно реально, а в итоге одно обсуждение. Такое чувство что я барыга и кому то что то впарить пытаюсьДа ну брось ерунду говорить. Чем больше обсуждений тем лучше. Считай живая реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 77 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Готов снизить цену на 1000р))) хоть что то вернуть свое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 77 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Или вовсе отдал бы ее за помощь в ТО для Kawasaki zr 750 (зефир) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти