Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продам мотогарнитуру

6 riders motorcycle multi-interphone. Новая только пришла из-за бугра, ждал долго не вытерпел и купил в Москве))) Цена вопроса 4000р.

Заинтересовал птшите в личку с телефоном я перезвоню.

3785336.jpg

А все кнопки по ходу не нужны задействованы основные две телефон, и интерком. Ты же не будеш подключать все возможные в этом устройстве 6 каналов))) А так смотрите сами.

А все кнопки по ходу не нужны задействованы основные две телефон, и интерком. Ты же не будеш подключать все возможные в этом устройстве 6 каналов))) А так смотрите сами.

т.е. у него либо либо чтоли? фи какая пошлось. А если я хочу одновременно интерком, навигатор и музыка?

Почему одновременно можно походу подключать навигатор, телефон соответственно и слушать музыку, плюс интерком, только не забывайте простую вещь наушников то всего два! Как Вы хотеле слушать одновременно музыку плюс чтоб навигатор говорил:"ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО" и в этот же момент 6 пилотов по интеркому анегтоты травили. Так не бывает!!!)))) Все просто как и в любой гарнитуре. Законектил предположим телефон, плеер и навигатор, едешь слушаеш музыку, раз звонок, музыка утихла слышеш вызов трезвонит, ответил, поговорил, музыка сама активировалась и дальше едешь слушаеш, вот только с навигатором не пойму зачем его то конектить? ( он только мешать будет, это сугубо мое мнение

Почему одновременно можно походу подключать навигатор, телефон соответственно и слушать музыку, плюс интерком, только не забывайте простую вещь наушников то всего два! Как Вы хотеле слушать одновременно музыку плюс чтоб навигатор говорил:"ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО" и в этот же момент 6 пилотов по интеркому анегтоты травили. Так не бывает!!!)))) Все просто как и в любой гарнитуре. Законектил предположим телефон, плеер и навигатор, едешь слушаеш музыку, раз звонок, музыка утихла слышеш вызов трезвонит, ответил, поговорил, музыка сама активировалась и дальше едешь слушаеш, вот только с навигатором не пойму зачем его то конектить? ( он только мешать будет, это сугубо мое мнение

у Intephone F5Работает все прекрасно одновременно, в режиме приоритетов. Если идет звонок то отключается все, звонок в высшем приоритете. Когда работает интерком то музыка и навигатор чуть-чуть приглушаются. При этом музыка и навигатор отлично работают одновременно и разборчиво, т.е. на фоне далеко не тихой музыки можно слыть указания навигатора.

p.s. На счет звука навигатора дело привычки, я как раз смотрю на него редко, в основном ориентируюсь по указаниям и местности. Сказала через 200м поворот, смотришь и правда, вот он приближается.

У скалы тоже в режиме приоритетов))) Видимо надо инструкцию перечитать... просто у меня не получается включить радио, когда она сопряжена с другой скалой рядом...

А меня звук навигатора не устраивает... лично мне удобнее смотреть визуально куда поворачивать...

А к заряднику переходник есть? 

У скалы тоже в режиме приоритетов))) Видимо надо инструкцию перечитать... просто у меня не получается включить радио, когда она сопряжена с другой скалой рядом...

А меня звук навигатора не устраивает... лично мне удобнее смотреть визуально куда поворачивать...

А к заряднику переходник есть? 

Не, если радио внутри самой говорилки тоне получится. Хотя если честно я радио за 2 года ни разу и не пробовал включить вообще у себя.Как то все больше MP3 через iPod.

Кстати звук на всех гарнитурах говно, так что рекомендую перепаять динамики от нормальных ушей. У меня динамики от Синхайзера стоят, так что наслаждаюсь качественным звучанием, и возможно именно хорошие динамики позволяют четко различать музыку и болтовню навигатора.

p.s. таких переходников на любом радиорынке "3 на 10" продают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...