BadCat 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мое дело предложить ((((А чего расстраиваешься. У любой вещи есть своя ниша ценовая и свой покупатель. Твоя стоит в два раза дешевле интерфона, мож кому именно такая и нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 77 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да я не растраиваюсь, просто думал тут объяву выложил и люди откликнуться кому интересно реально, а в итоге одно обсуждение. Такое чувство что я барыга и кому то что то впарить пытаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да я не растраиваюсь, просто думал тут объяву выложил и люди откликнуться кому интересно реально, а в итоге одно обсуждение. Такое чувство что я барыга и кому то что то впарить пытаюсьДа ну брось ерунду говорить. Чем больше обсуждений тем лучше. Считай живая реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 77 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Готов снизить цену на 1000р))) хоть что то вернуть свое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf 77 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Или вовсе отдал бы ее за помощь в ТО для Kawasaki zr 750 (зефир) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти