Перейти к содержанию

26 июня 2013 ТТК ТТК внешняя сторона Савеловская эстакада мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

ТТК ТТК внешняя сторона Савеловская эстакада мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Сообщил Дима Бородаев.

Разъехались. Пилот сам отпишется. Назначена группа разбора,предварительно тойота зацепила sym 125, который затем задел porter. Пилот отделался ссадинами. Тойота левым крылом и бампером, портер задним правым фонарем. Пилот потерял права и из документов ничего не было, дпс- адекват: отдал мот под мои права. Данила был с нами, под конец поехал на http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5096, затем сам попал в дтп. Данила , Данила...

Не смотря ни на что - добрый вечер!
Пилот по этому ДТП я. Как всё было. Моя версия. Ехал по внешнему ТТК примерно +30 к потоку, это около 50км/ч. БЧД с 3 ряда заметил место в крайнем левом и начал туда выворачивать. Такое сплош и рядом и на такое(к сожалению) сильно не обращаю внимания, всегда объезжал манёвром. Но в этот раз слишком близко. В момент удара БЧД ехал по направлению к левому ряду, о чём свидетельствует характер его повреждений - переднее левое крыло(~10см передней части) и передний бампер. Я отделался ссадинами(+въехал в него похоже бедром, тобиш брюками притёр), а байк: фара,приборка,руль,поворотники,сидушка,багажник, пластик боковой :(

В пояснении написал всё как было. Добавил что аварийную ситуацию не создавал, интервалы соблюдал.
Определение по ДТП было о том что виновные не установлены.

Телефон свидетеля, который ехал в крайне левом ряду есть. Простомтел соседей, как успел, регистратора не нашёл( У БЧД в переднем бампере смонтирован глазок(видно на фото). На предложение давай посмотрим, посыпались отмазки.
Прошу совета по дальнейшему делопроизводству. Посоветовали обжаловать определение, и дальше добиваться своего. Каков порядок? Хочется возмещения ущёрба. Здоровье вроде ок.

Да, лишний повод поставить регистратор(
Кто ещё фотографировал, поделитесь пожалуйста.

Изменено пользователем calculator
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...