shurik013 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дань выздоравливай!!!только оформили одну аварию и сам потом попал ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) с переломом было ясно сразу(( рука отекла так, что со второй ее даже сравнивать не надо было...пилоты редко сознаются, что им худо, на адреналине все норм(( обстоятельства вынудили пилота самого проконтролировать все до конца мг было много, помогли оформить, мот "почти починили" ) погрузили в эвакуатор и отправили домойДанила, лечи скорее руку и своего коня! и снова в строй! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Какой же всте таки офигенский дпсник оформлял! Вел себя как родной брат пилота. Я думаю, если он в тб приедет, у него всегда полная кружка чая будет! Можете на мой счет записывать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Выздоравливай!!Сидели как раз в ТБ, когда девушка тревогу подняла, народ резко подорвался - я поинтересовался, нужен ли ещё один, но вроде как человек 5 стартанули, если не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Кстати, девушка, которая поднчла кипишь, в синих лосинах вроде и полосатой майке, очень симпотичная. Я бы познакомился. Никто не знает, где ее можно найти? )))Она с подругой сидели в ТБ, в зале слева от входа, им кто то позвонил и сообщил об аварии. Может кто то знает, кто им звонил? Еще одно сообщение не по теме и отравитесь читать форум на неделю. О знакомствах в свободном общении.Касается всех, в звонках только по теме ДТП. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения