Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5089Тема в оперативных сообщениях закрыта, а пилот пишет мне в личку просит о помощи.Давайте поможем пилоту чем можем.Ждем тут вопросов от пилота. Чем помочь ? Изменено 27 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calculator 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Дело в том что это моё первое ДТП(катаю 5 сезон, права 2 года) и, даже почитав инет, не очень понятно какие мои дальнейшие действия для установления виновника ДТП. У меня на руках сейчас справка о ДТП.В определении(на руки не получал) виновник ДТП не установлен. Мне нужно обжаловать? Каков процесс? Территориально 7 СБ на ул. Прямикова. Очереди большие обычно? Сколько примерно времени может понадобиться на всё это? Изменено 27 июня, 2013 пользователем calculator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 тебя разве не назначили группу разбора? обычно в таких случаях назначают время и место когда явиться. посмотри внимательне на справку, иногда там пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calculator 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В том-то и дело что не назначили, я переспрашивал у ИДПСа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В том-то и дело что не назначили, я переспрашивал у ИДПСа.Обычно на справке пишут куда когда и к кому явиться.Очень странно что идпс этого не написал. Посмотри внимательней, может есть информация ?Если нет, тогда думаю тебе надо подъехать в отдел и спросить что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calculator 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дмитрий Бородаев ехать, вариантов особо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calculator 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Съездил на Прямикова. Пообщался с инспектором. В итоге доказать вину можно только экспертизой/через суд. И то не факт. Трезво всё взвесив, забил на это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти