Оператор 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ДТП Русаковская 13 после гостиницы Бородино поворот на право Требуется помощь в оформлении и моральная поддержкаРазложилась мотогражданка Кристина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем привет. Еду на работу по Русаковской. После гостиницы Бородино, впереди меня бордовая пятерка. Ни туда, ни сюда, я ему и посигналю и порычу, и поворотник уже включила, что мне уходить направо.Он включает поворотник направо тоже. Ладно, фиг с тобой, нам по пути. Повернули на эту улочку. Тащится 5 км/ч, я ему и так моргаю и посигналю опять, мол, мужик пропусти, я опаздываю! Он уходит правее, прижимается к стене. Думаю - ну наконец-то мозг включил. До работы остается 10 метров. Я обхожу его слева. В последний момент я вижу, что он поворачивает руль влево, потом включает поворотник. Я в этот момент у него уже посередине автомобиля. Все, что я успеваю сделать - дать газу и уйти левее, иначе столкновения было не избежать. Я его объехала, касания не было, но я из-за своего резкого маневра, не удерживаю мотоцикл и кладу его на землю.Подхожу, 11 регион, я грю - ты в зеркала хоть иногда смотришь? Ты о маневре своем заранее почему не сообщил? Я из-за тебя уронила мот!- "Я нэ знаю, зачэм ты мотоцикль свой на землю положиль? Мне тут парковаться надо!"Я грю, мужик, я работаю в страховой, вот камера, на ней все зафиксировано! давай гаи вызывай. Либо давай на месте разбираться.- "у мэне ни копэйки, вэришь? Вызивай ГАИ, я нэ виноват тут" В итоге, через полчаса моих истерик, он находит нужную сумму, расплачивается на месте. По повреждениям: грузик руля покорябан, ручка тормоза отломана, слайдеры отработали. Крышка двигателя немного потерлась. Благо асфальт мягкий... ножкой тормоза пропахала асфальт, сделав там хорошую дырку.Сама в шоке и на адреналине. Ничего не болит, просто перекатилась на асфальте. Всем, спасибо, кто дернулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения