Оператор 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ДТП ТТК внутренняя после ул Нижегородская перед Волгоградским пр-ктом мот вс авто Требуется контроль ситуации пилот без сознания. Информация от оператора 337 Службы спасения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Пилот Гончаров Андрей Олегович, 1981 г/р.На момент приезда находился в карете скорой помощи, в сознании, забирала скорая 40 подстанции в Склиф. ЗЧМТ, сломаны ребра, оторван мизинец на левой руке.Из экипа шлем, боты, перчи, куртка, куртку медики разрезали.Ситуация со слов очевидца и сотрудника ГИБДД, на ш. Энтузиастов пилот цепляет шкоду, начинает от нее зачем-то активно уходить, на участке, где произошло ДТП цепляет Фольцваген, зачем Пежо и прилетает в Сузу.Мот в хлам.Свидетель, двигавшийся с ним на расстоянии 100-150 метров утверждает, что пилот сам виноват, "лупил на все деньги", водители всех пострадавших авто адекватны, несколько раз спрашивали у меня о состоянии пилота, ГАИ также.Народу было много, в последствии все разъехались.Вызвали эакуатор, дождались отца, погрузили мот, доставили на подземный паркинг, помогли выгрузить.Пилот на данный момент находится в шоковом зале Склифа, сильно упало давление, обнаружили внутренее кровотечение.Связь держу с отцом.Пы.сы. Просьба родителей, у кого есть выход на Склиф, с кем "поговорить", как лучше поступить, в каком реально состоянии узнать. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Андрея прооперировали, удалиле селезенку + к этому у него легочное кровотечение, сломана челюсть, плечо. Палец пришили.Состояние тяжелое((Оперировал врач Денис Александрович...погуглила, вроде есть такой Гараев...Ждут завтрашнего дня, какова будет динамика за ночь, никаких прогнозов.Родители в очень упадническом настроении, хотя отец при нас держался молодцом.Вот так вот парень сильно поругался с супругой((Будьте аккуратны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Доброго дня. Все произошло на моих глазах, он пролетел рядом очень быстро и через секунду я услышал несколько ударов и мотоциклиста взлетевшего над потоком авто и сразу упавшего...Был первым у него после аварии когда еще из авто ни кто не вышел, хотел узнать самочувствие но он был безсознания, зрачков не было, через пару минут начал шевелиться и стонать.... почти сразу из авто появился парень и девушка, парень оказался врачом, он и оказывал первую помощь.Я скинул клемы с аккума, так как много бензина вытекло, документы отдал парню который оказывал помощь.как только приехала скорая я удалился... А парень на шкоде минут через 10 подъехал и сказал, что он его киллометра полтора назад еще задел.... Здоровья и поскорее поправиться Андрею.А близким сил и терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 поругался с женой и пожтому открутил ручку до упора?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 поругался с женой и пожтому открутил ручку до упора?!Саша, так сказал отец, приехавший за мотом...мол повздорили они сильно, супруга даже звонила, чтобы отговорили его на мот садится, за полчаса примерно отец с ним говорил...как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubls 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Андрея прооперировали, удалиле селезенку + к этому у него легочное кровотечение, сломана челюсть, плечо. Палец пришили.Состояние тяжелое((Оперировал врач Денис Александрович...погуглила, вроде есть такой Гараев...Ждут завтрашнего дня, какова будет динамика за ночь, никаких прогнозов.Родители в очень упадническом настроении, хотя отец при нас держался молодцом.Вот так вот парень сильно поругался с супругой((Будьте аккуратны!Со спиной все в порядке, не знаешь? Больше всего за спину переживал, когда поднимали..Очень надеюсь, что Андрей выкарабкается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Баха 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) извините, конечно, но парень - чудак. Другие слова, что написать хотел еще хуже. Проблемы в личной жизни? иди побей кулаком стену, раз уж так хочешь почувствовать боль. А причинять кучу проблем другим из-за твоего плохого настроения, это достойно чудака. А если бы пешеход где бежал!? А если стайка пешеходов-мамаш с колясками!?Конечно я надеюсь, что он выздоровит, все мы совершаем ошибки в этой жизни. Но я очень надеюсь, что за руль он больше ни когда в своей жизни не сядет. (сознательно, а не по состоянию здоровья, конечно же) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения