Перейти к содержанию

27 июня 2013 12:13ДТП ТТК внутренняя после ул Нижегородская перед Волгоградским пр-ктом

Рекомендуемые сообщения

ДТП ТТК внутренняя после ул Нижегородская перед Волгоградским пр-ктом  мот вс авто Требуется контроль ситуации пилот без сознания.

Информация от оператора 337 Службы спасения.

Пилот Гончаров Андрей Олегович, 1981 г/р.

На момент приезда находился в карете скорой помощи, в сознании, забирала скорая 40 подстанции в Склиф. ЗЧМТ, сломаны ребра, оторван мизинец на левой руке.

Из экипа шлем, боты, перчи, куртка, куртку медики разрезали.

Ситуация со слов очевидца и сотрудника ГИБДД, на ш. Энтузиастов пилот цепляет шкоду, начинает от нее зачем-то активно уходить, на участке, где произошло ДТП цепляет Фольцваген, зачем Пежо и прилетает в Сузу.

Мот в хлам.

Свидетель, двигавшийся с ним на расстоянии 100-150 метров утверждает, что пилот сам виноват, "лупил на все деньги", водители всех пострадавших авто адекватны, несколько раз спрашивали у меня о состоянии пилота, ГАИ также.

Народу было много, в последствии все разъехались.

Вызвали эакуатор, дождались отца, погрузили мот, доставили на подземный паркинг, помогли выгрузить.

Пилот на данный момент находится в шоковом зале Склифа, сильно упало давление, обнаружили внутренее кровотечение.

Связь держу с отцом.

Пы.сы. Просьба родителей, у кого есть выход на Склиф, с кем "поговорить", как лучше поступить, в каком реально состоянии узнать.

post-139-0-34913600-1372351304_thumb.jpg

post-139-0-45754800-1372351324_thumb.jpg

post-139-0-77052300-1372351356_thumb.jpg

post-139-0-30788400-1372351365_thumb.jpg

post-139-0-37624600-1372351376_thumb.jpg

Изменено пользователем Koshka

Андрея прооперировали, удалиле селезенку + к этому у него легочное кровотечение, сломана челюсть, плечо. Палец пришили.

Состояние тяжелое((

Оперировал врач Денис Александрович...погуглила, вроде есть такой Гараев...

Ждут завтрашнего дня, какова будет динамика за ночь, никаких прогнозов.

Родители в очень упадническом настроении, хотя отец при нас держался молодцом.

Вот так вот парень сильно поругался с супругой((

Будьте аккуратны!

Доброго дня.

Все произошло на моих глазах,  он пролетел рядом очень быстро и через секунду я услышал несколько ударов и мотоциклиста взлетевшего над потоком авто и сразу упавшего...

Был первым у него после аварии когда еще из авто ни кто не вышел, хотел узнать самочувствие но он был безсознания, зрачков не было, через пару минут начал шевелиться и стонать....

почти сразу из авто появился парень и девушка, парень оказался врачом, он и оказывал первую помощь.

Я скинул клемы с аккума, так как много бензина вытекло, документы отдал парню который оказывал помощь.

как только приехала скорая я удалился...

А парень на шкоде минут через 10 подъехал и сказал, что он его киллометра полтора назад еще задел....

Здоровья и поскорее поправиться Андрею.

А близким сил и терпения.

поругался с женой и пожтому открутил ручку до упора?!

Саша, так сказал отец, приехавший за мотом...мол повздорили они сильно, супруга даже звонила, чтобы отговорили его на мот садится, за полчаса примерно отец с ним говорил...как-то так.

Андрея прооперировали, удалиле селезенку + к этому у него легочное кровотечение, сломана челюсть, плечо. Палец пришили.

Состояние тяжелое((

Оперировал врач Денис Александрович...погуглила, вроде есть такой Гараев...

Ждут завтрашнего дня, какова будет динамика за ночь, никаких прогнозов.

Родители в очень упадническом настроении, хотя отец при нас держался молодцом.

Вот так вот парень сильно поругался с супругой((

Будьте аккуратны!

Со спиной все в порядке, не знаешь? Больше всего за спину переживал, когда поднимали..

Очень надеюсь, что Андрей выкарабкается.

извините, конечно, но парень - чудак. Другие слова, что написать хотел еще хуже. Проблемы в личной жизни? иди побей кулаком стену, раз уж так хочешь почувствовать боль. А причинять кучу проблем другим из-за твоего плохого настроения, это достойно чудака. А если бы пешеход где бежал!? А если стайка пешеходов-мамаш с колясками!?
Конечно я надеюсь, что он выздоровит, все мы совершаем ошибки в этой жизни. Но я очень надеюсь, что за руль он больше ни когда в своей жизни не сядет. (сознательно, а не по состоянию здоровья, конечно же)

Изменено пользователем Оператор
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...