Перейти к содержанию

21.6.2013 Москва угнан Yamaha R6

Рекомендуемые сообщения

21.06.2013 в Москве от дома 7 корпус 2 по Ферганскому проезду угнан мотоцикл Yamaha R6 2006 года выпуска. Вознаграждение 50000 рублей. телефон 89264975315 Есть видео

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

гниды!

не знал что спорт с заблокированым передним колесом укатывается двумя людьми даже не подкладывая ни чего под колесо

пилять куплю 2й замок - иногда приходится босать гденить во дворе ...

Мне всегда было интересно,а чем думает хозяин когда ставит мот у подьезда?Ну так лучше сразу подарить первому мимопроходящему,равноценно!

ТС сочуствую,удачи в поиске.Кстати какой цвет и отличительные черты?На видео картинко черно белое и номе ланцера засвечен!

Сложно сказать о чем думал хозяин мотоцикла, но помочь ему, если такая возможность представится крайне желательно. Подробную информацию, включая фотографии мотоцикла можно посмотреть здесь. http://m.vk.com/club2595173

ну ХРАНИТЬ мот у подьезда неумно. но бывает же когда ты в гости кудато поздно приехал и охраняемую стоянку искать уже не вариант. или у меня например на прошлой стоянке дибильные правила ввели - в час ночи мол она закрывается . ну реально не в час а в два. приезжаешь с покатушки в 3-4 ночи , оставляешь у подьезда с замком на колесе с мыслью "надеюсь в газель не загрузят до утра" утром встаешь и перепарковываешь. 

теперь буду знать что и газель не нужна . по замку на колесо и цепью к дереву ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...