Крендель 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 21.06.2013 в Москве от дома 7 корпус 2 по Ферганскому проезду угнан мотоцикл Yamaha R6 2006 года выпуска. Вознаграждение 50000 рублей. телефон 89264975315 Есть видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Такой мот и без сигнализации...просто п...ец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 просто звиздец.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 гниды!не знал что спорт с заблокированым передним колесом укатывается двумя людьми даже не подкладывая ни чего под колесопилять куплю 2й замок - иногда приходится босать гденить во дворе ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cot 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мне всегда было интересно,а чем думает хозяин когда ставит мот у подьезда?Ну так лучше сразу подарить первому мимопроходящему,равноценно!ТС сочуствую,удачи в поиске.Кстати какой цвет и отличительные черты?На видео картинко черно белое и номе ланцера засвечен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сложно сказать о чем думал хозяин мотоцикла, но помочь ему, если такая возможность представится крайне желательно. Подробную информацию, включая фотографии мотоцикла можно посмотреть здесь. http://m.vk.com/club2595173 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну ХРАНИТЬ мот у подьезда неумно. но бывает же когда ты в гости кудато поздно приехал и охраняемую стоянку искать уже не вариант. или у меня например на прошлой стоянке дибильные правила ввели - в час ночи мол она закрывается . ну реально не в час а в два. приезжаешь с покатушки в 3-4 ночи , оставляешь у подьезда с замком на колесе с мыслью "надеюсь в газель не загрузят до утра" утром встаешь и перепарковываешь. теперь буду знать что и газель не нужна . по замку на колесо и цепью к дереву )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 теперь буду знать что и газель не нужна . по замку на колесо и цепью к дереву )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) А если оба? на цепи. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraOuch 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 За мкад и просто месить... Если найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти