Дельта 12 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Академика Волгина,8А. Пилот без сознания, скорую и ГАИ вызвали. Информация от оператора 365 Службы спасения. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бигмак 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Пилота увезли на скорой. Что с ним не знаю. Тётка с брянскими номерами разворачивалась с расширения для остановки и не пропустила мот. "Нет, ну надо же так, мне что, теперь на работу без машины ездить?" - улыбаясь спрашивает владелица розового платья. Берегите себя. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Ведьмак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natochka 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Пилот Владимир. Всю информацию не дали, все что знаю это ребра сломаны. мой знакомый. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Natochka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Пилот Владимир. Всю информацию не дали, все что знаю это ребра сломаны. мой знакомый. пишу с телефона, звонил я, т.к. Был на машине и искал кто поближе, сейчас Владимира отвезли в склиф, состояние стабильное, сломаны ребра, ключица, отбиты мягкие ткани и легкие. Мотоцикл забрали, все хорошо... Спасибо всем кто помогал. Девка идет в отказ, схема ровная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beholder 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Всем спасибо, за помощь! Кто то вызвал скорую, кто то просто рядом стоял, успокаивал! Хорошо, что на наших дорогах много тех, кому не равнодушна судьба другого! Особое спасибо BANAN и женщине, что сделала мне обезболивающее! Все помню, сознание не терял, голова в порядке! Нечто на ауди просто с кармана решила развернуться и увидела меня... Тормозил, пытался увернуться, но тщетно... После столкновения сней Вошел левым боком(своего тела) в припаркованную машину. Ито: перелом ключицицы, множественные переломы ребер, множественные переломы позвоночника без осложнений, ушиб легкого! Если у кого то есть инфа по дтп или кто может выступить свидетелем, буду очень признателен!. Берегите себя, это Оооооочень больно!!!!! Изменено 30 июня, 2013 пользователем Beholder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения