Перейти к содержанию

Розыск_Скрылся с места ДТП

Рекомендуемые сообщения

http://vk.com/id14281024?w=wall14281024_749%2Fall

ВНИМАНИЕ!!!! РОЗЫСК!!!!!!

В общем решил вчера поехать прокатиться с товарищем и своей девушкой по спокойной дороге, сходил на стоянку, завел мотор, сгоняли в магаз и поели мороженого, поехали катать. Так как второй пилот не очень опытный, то ехали не быстро. Ехали с Аборино в сторону Воскресенского (район Щелковского шоссе, Черноголовки, Ногинский район) После прохождения некоторого участка дороги за Кабаново из деревни Мишуково со второстепенной дороги слева начал выезжать автомобиль. Я зажав сигнал, тормоза понял, что от удара не уйти въехал коробководу в заднее крыло. Видел только как летит моя девушка надо мной с пассажирского сиденья. Подбежал к ней чтобы узнать все ли в порядке, как только убедился в ее удовлетворительном состоянии, развернулся, чтобы добежать до авто и дать как следует уроду по голове. Обернувшись в сторону авто увидел только как это чудо бьет по газам и уезжает с места ДТП. После чего упал. Ехал в защите, кроме колен. Итог: колено зашито, пелемов нет, второе стесано просто, так же бочина и отбит мизинец. По моту: Лапки переключения передачи, тормоза, поворотники, крышка двигателя. Остальной ушерб оценить не успел, так как после того как упал, встал после того как ногу зашили в травмпункте. Люди которые живут в этой деревне на выезде, сказали, что у них есть камера и они посмотрят, что был за автомобиль. Менты сказали, что искать не будут виновника, так как у них и так забот полон рот. Короче, вот такая петрушка. Малик отменился и вместо текилы, теперь на антибиотиках.((((((

Пока есть только фото с видеокамеры, позже будет видео. Поврежден стоп-сигнал левый, задний бампер, заднее крыло с левой стороны.

Фото по ссылке https://www.dropbox.com/sc/d9wldh8ro6dxo0o/O0uzxdo3re

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Позвонить 02 и подать заявление на бездействие полицаев. Это работает.

+1 а лучше пару раз. дела висят на контроле плотно и народ шевелится!

Ира....аааа... во сколько было? чего не позвонили?! я недалеко от дома была как раз...пошерстили бы!!!!!!

если на фотках с камеры правильно время выставлено, то в 22.30...как раз в это время я к дому подъезжала...млин. В какую сторону он уехал и точку на карте поставьте, а лучше схему нарисуйте как все было.

Изменено пользователем Рыська

Ира....аааа... во сколько было? чего не позвонили?! я недалеко от дома была как раз...пошерстили бы!!!!!!

Жень, было это около 23:30 (на фото видно дату и время), водятел сразу по газам и скрылся, его не догнать уже было,(((((

Да и сама понимаешь, в такие моменты не сразу соображаешь что делать да как...

Жень, было это около 23:30 (на фото видно дату и время), водятел сразу по газам и скрылся, его не догнать уже было,(((((

Да и сама понимаешь, в такие моменты не сразу соображаешь что делать да как...

Марку модель ... (судя по фото черная машина ну или просто темная), может хоть какие-то буквы или цифры с номера...я там сама знаешь каждый день езжу. Все, что есть рассказывай можно в л.с. Или по телефону. Ну и жду схему или хотя бы точку на карте и в каком направлении уехал ибо фразы "начал выезжать автомобиль направо по отношению ко мне" я не совсем поняла.

Марка - очень похож на амулет! Черный повреждения описаны выше. Уехал в твою сторону (в сторону Кабаново, поехал дальше в аборино или свернул в Санаторий - не известно). Скорее всего через Ельню куда то рванул подальше

Марка - очень похож на амулет! Черный повреждения описаны выше. Уехал в твою сторону (в сторону Кабаново, поехал дальше в аборино или свернул в Санаторий - не известно). Скорее всего через Ельню куда то рванул подальше

у амулета номер на крышке багажника, только если колхоз какой-нить и перевешивали на бампер. 

В общем инфа принята...буду кататься и заеду в мишуково...я там все улочки знаю - могли быть пьяные ибо "ехали с озера"...там много людей ездит купаться.

Ехали со стороны Кабаново в сторону Авдотьино. Автомобиль выезжал с Мишуково и совершал поворот налево

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...