Mira 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://vk.com/id14281024?w=wall14281024_749%2Fall ВНИМАНИЕ!!!! РОЗЫСК!!!!!!В общем решил вчера поехать прокатиться с товарищем и своей девушкой по спокойной дороге, сходил на стоянку, завел мотор, сгоняли в магаз и поели мороженого, поехали катать. Так как второй пилот не очень опытный, то ехали не быстро. Ехали с Аборино в сторону Воскресенского (район Щелковского шоссе, Черноголовки, Ногинский район) После прохождения некоторого участка дороги за Кабаново из деревни Мишуково со второстепенной дороги слева начал выезжать автомобиль. Я зажав сигнал, тормоза понял, что от удара не уйти въехал коробководу в заднее крыло. Видел только как летит моя девушка надо мной с пассажирского сиденья. Подбежал к ней чтобы узнать все ли в порядке, как только убедился в ее удовлетворительном состоянии, развернулся, чтобы добежать до авто и дать как следует уроду по голове. Обернувшись в сторону авто увидел только как это чудо бьет по газам и уезжает с места ДТП. После чего упал. Ехал в защите, кроме колен. Итог: колено зашито, пелемов нет, второе стесано просто, так же бочина и отбит мизинец. По моту: Лапки переключения передачи, тормоза, поворотники, крышка двигателя. Остальной ушерб оценить не успел, так как после того как упал, встал после того как ногу зашили в травмпункте. Люди которые живут в этой деревне на выезде, сказали, что у них есть камера и они посмотрят, что был за автомобиль. Менты сказали, что искать не будут виновника, так как у них и так забот полон рот. Короче, вот такая петрушка. Малик отменился и вместо текилы, теперь на антибиотиках.((((((Пока есть только фото с видеокамеры, позже будет видео. Поврежден стоп-сигнал левый, задний бампер, заднее крыло с левой стороны.Фото по ссылке https://www.dropbox.com/sc/d9wldh8ro6dxo0o/O0uzxdo3re Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Позвонить 02 и подать заявление на бездействие полицаев. Это работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARi.K 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Позвонить 02 и подать заявление на бездействие полицаев. Это работает. +1 а лучше пару раз. дела висят на контроле плотно и народ шевелится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ира....аааа... во сколько было? чего не позвонили?! я недалеко от дома была как раз...пошерстили бы!!!!!! если на фотках с камеры правильно время выставлено, то в 22.30...как раз в это время я к дому подъезжала...млин. В какую сторону он уехал и точку на карте поставьте, а лучше схему нарисуйте как все было. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ира....аааа... во сколько было? чего не позвонили?! я недалеко от дома была как раз...пошерстили бы!!!!!!Жень, было это около 23:30 (на фото видно дату и время), водятел сразу по газам и скрылся, его не догнать уже было,(((((Да и сама понимаешь, в такие моменты не сразу соображаешь что делать да как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Жень, было это около 23:30 (на фото видно дату и время), водятел сразу по газам и скрылся, его не догнать уже было,(((((Да и сама понимаешь, в такие моменты не сразу соображаешь что делать да как...Марку модель ... (судя по фото черная машина ну или просто темная), может хоть какие-то буквы или цифры с номера...я там сама знаешь каждый день езжу. Все, что есть рассказывай можно в л.с. Или по телефону. Ну и жду схему или хотя бы точку на карте и в каком направлении уехал ибо фразы "начал выезжать автомобиль направо по отношению ко мне" я не совсем поняла. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Марка - очень похож на амулет! Черный повреждения описаны выше. Уехал в твою сторону (в сторону Кабаново, поехал дальше в аборино или свернул в Санаторий - не известно). Скорее всего через Ельню куда то рванул подальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я так понимаю, ехали в районе реки Жмучка, и справа из Мишуково выехала коробка?http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F%20%D0%9C%D0%B8%D1%88%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE&sll=38.273504%2C55.907874&ll=38.268160%2C55.905911&spn=0.108147%2C0.048552&z=14&l=map Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Марка - очень похож на амулет! Черный повреждения описаны выше. Уехал в твою сторону (в сторону Кабаново, поехал дальше в аборино или свернул в Санаторий - не известно). Скорее всего через Ельню куда то рванул подальшеу амулета номер на крышке багажника, только если колхоз какой-нить и перевешивали на бампер. В общем инфа принята...буду кататься и заеду в мишуково...я там все улочки знаю - могли быть пьяные ибо "ехали с озера"...там много людей ездит купаться. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ехали со стороны Кабаново в сторону Авдотьино. Автомобиль выезжал с Мишуково и совершал поворот налево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти