Рыська 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вот это местоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k6_OTWPp0vA#t=198s"3.14" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вот это местоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k6_OTWPp0vA#t=198s"3.14"Все верно Жень, спасибо! Ехали по той же дороге, что и Рыська. Столкновение произошло на перекрестке, который Рыська проезжает на 3 минуте 20 секунде этого видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня вопрос, он наивный но тем не менее - по 02 как Бизон написал ЗВОНИЛИ или сразу полезли на форум?Заявление писали? Сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 О, соседи! Буду посматривать в округе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 есть мысль в субботу у вас в округе покататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 О, соседи! Буду посматривать в округе!А ты откуда дружище????У меня вопрос, он наивный но тем не менее - по 02 как Бизон написал ЗВОНИЛИ или сразу полезли на форум?Заявление писали? Сдавали?Заявление я не писал, не подумал о том в тот момент. Как только произошло ДТП, то сразу отзвонились по 112 и сообщили о случившемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня вечером, буквально час назад, позвонил человек с коттеджа который обещал предоставить видео и сказал, что соседи видели тот автомобиль который подходит по описание. Так вот Это скорее всего Mitsubishi Lancer IV Hatchback. Номер 050, особые приметы: вмятина с левой стороны. Если есть люди которые проживают в Щелковском, Нагинском районах, помогите пожалуйста найти человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anotom 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Езжу через эти места на дачу, буду поглядывать авось попадётся гадёныш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Alexandrovich 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Смотрите записи, можно поехать на пост и посмотреть записи с камер близлежащих камер регулирующих пдд. Помогает, можно найти. А если они будут препятствовать - телефон доверия вам в руки и заявление. Но это лучше до них донести, что вы идете до конца, тогда они мешать не станут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти