Перейти к содержанию

Розыск_Скрылся с места ДТП

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Все верно Жень, спасибо! Ехали по той же дороге, что и Рыська. Столкновение произошло на перекрестке, который Рыська проезжает на 3 минуте 20 секунде этого видео.

О, соседи! Буду посматривать в округе!

А ты откуда дружище????

У меня вопрос, он наивный но тем не менее - по 02 как Бизон написал ЗВОНИЛИ или сразу полезли на форум?

Заявление писали? Сдавали?

Заявление я не писал, не подумал о том в тот момент. Как только произошло ДТП, то сразу отзвонились по 112 и сообщили о случившемся.

Сегодня вечером, буквально час назад, позвонил человек с коттеджа который обещал предоставить видео и сказал, что соседи видели тот автомобиль который подходит по описание. Так вот Это скорее всего Mitsubishi Lancer IV Hatchback. Номер 050, особые приметы: вмятина с левой стороны. Если есть люди которые проживают в Щелковском, Нагинском районах, помогите пожалуйста найти человека.

Смотрите записи, можно поехать на пост и посмотреть записи с камер близлежащих камер регулирующих пдд. Помогает, можно найти. А если они будут препятствовать - телефон доверия вам в руки и заявление. Но это лучше до них донести, что вы идете до конца, тогда они мешать не станут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...