Infinity 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Народ! Помогите пожалуйста! Мне срочно нужна машина доехать от Ясенево до 30 км по Новой Риге!Повод покажется кому-то смешным. но...Сегодня с утра подобрала двухнедельного котенка, его надо отвезти срочно к кормящей кошке, а кошка на новой риге. А то он умрет(А у меня только мотоцикл, на котором очень страшно перевозить хрупкого малюсенького котенка.Может сможет кто-то помочь?Надо вотпрямщщас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А если шприц и молоко?? Разве так не выкармливают малюсек?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я через минут 30-40 с остановками в Ашане и Метро поеду в ту сторону. Могу захватить.Народ! Помогите пожалуйста! Мне срочно нужна машина доехать от Ясенево до 30 км по Новой Риге!Повод покажется кому-то смешным. но...Сегодня с утра подобрала двухнедельного котенка, его надо отвезти срочно к кормящей кошке, а кошка на новой риге. А то он умрет(А у меня только мотоцикл, на котором очень страшно перевозить хрупкого малюсенького котенка.Может сможет кто-то помочь?Надо вотпрямщщас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Весь день так и кормлю. Но завта уйду на работу в 9 утра до 9 вечера и все.... котенку кирдыкНашла кошку, самый лучший выход ситуации.Я через минут 30-40 с остановками в Ашане и Метро поеду в ту сторону. Могу захватить.Было бы здорово!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем огромное спасибо! Машина найдена!В очередной раз убеждаюсь, что на Мотоситизен сбираются очень хорошие люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Весь день так и кормлю. Но завта уйду на работу в 9 утра до 9 вечера и все.... котенку кирдык Выкармливал из пипетки недельного котёнка. Мои уходы на работу животным переживались без напряга.З.ы. кошка чужого котёнка и загрызть может не напрягаясь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Посмотри в личку. Написал вариант из собственного опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 кошак от твоих советов он станет пушистым и злым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeroy 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Как там котяра? Приняла мамка новая? Сам заядлый кошатник, волнуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти