Перейти к содержанию

27 июня 2013 23:04 пересечение можайского шоссе и рябиновой улицы. мот с авто.требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

На месте форд решила развернуться через две сплошные голда шла по разделительной. Пилот уехал в больничку.

Изменено пользователем mr.Kibl

На месте Зай и другие ребята. Увезли в 1 градская. пилот Антон. За мотом едут друзья пилота.

кратко: оба шли в центр, перед голдой ушел на разворот авто, через две сплошных, далее раскладка по асфальту.

Изменено пользователем Mpak

Был вчера там. На сколько я понял то у него царапины и перелом какой-то сложной косточки в голеностопе. Он общался по телефону из больницы со своими друзьями пока мы ждали эвакуатор. Голду погрузили и я ушел домой.

Говорил же уже 350раз если фильтруешь - будь предельно осторожен.

???

Коль, а при чем тут фильтруешь?

Я конечно чуть поздновато приехал, застал только форд поперек шоссе, голда уже была на обочине, но как я понял:

Они оба ехали в сторону центра, вот только Антон чесал левее левого по разделке (там она достаточно широкая), а фокусник водЯтел во первых решил вертухнуться перед перекрестком где движуха только прямо, во вторых (и самое главное) НЕ глядя в зеркала, т.е. он вообще не контролил ситуацию сзади...

Я одного не понял - удар в правую сторону, перелом левого голеностопа, хотя... если только свой же мот положил себе на ногу.

P.S. Когда приехал VW эвакуировать голду в Чехов, как я понял, у ребят нифига не было заката. Пришлось повзаимствовать в ремонтном "загончике" (благо там "раскопки" идут) пару досточек... маленьких таких... 25х40х2000... с потенциальным возвратом, но... т.к. досточки были поломаны в процессе загона голды в VW не возвращать же сломанные ребята их прихватизировали для дальнейшей выгрузки голды. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...