Дельта 12 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 пересечение можайского шоссе и рябиновой улицы. мот с авто.требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) На месте форд решила развернуться через две сплошные голда шла по разделительной. Пилот уехал в больничку. Изменено 27 июня, 2013 пользователем mr.Kibl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Шлем араи а в остальном типичный голдовод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) На месте Зай и другие ребята. Увезли в 1 градская. пилот Антон. За мотом едут друзья пилота.кратко: оба шли в центр, перед голдой ушел на разворот авто, через две сплошных, далее раскладка по асфальту. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Водятла привезли дуть на сетунь))) я тут с другого дтп с водятлом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Был вчера там. На сколько я понял то у него царапины и перелом какой-то сложной косточки в голеностопе. Он общался по телефону из больницы со своими друзьями пока мы ждали эвакуатор. Голду погрузили и я ушел домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Говорил же уже 350раз если фильтруешь - будь предельно осторожен.???Коль, а при чем тут фильтруешь?Я конечно чуть поздновато приехал, застал только форд поперек шоссе, голда уже была на обочине, но как я понял: Они оба ехали в сторону центра, вот только Антон чесал левее левого по разделке (там она достаточно широкая), а фокусник водЯтел во первых решил вертухнуться перед перекрестком где движуха только прямо, во вторых (и самое главное) НЕ глядя в зеркала, т.е. он вообще не контролил ситуацию сзади... Я одного не понял - удар в правую сторону, перелом левого голеностопа, хотя... если только свой же мот положил себе на ногу. P.S. Когда приехал VW эвакуировать голду в Чехов, как я понял, у ребят нифига не было заката. Пришлось повзаимствовать в ремонтном "загончике" (благо там "раскопки" идут) пару досточек... маленьких таких... 25х40х2000... с потенциальным возвратом, но... т.к. досточки были поломаны в процессе загона голды в VW не возвращать же сломанные ребята их прихватизировали для дальнейшей выгрузки голды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А это вопрос не ко мне. Я предпочитаю не лезть правее правого и леве левого (NO RR/LL). Кстати!Что "надули" нашему водЯтлу?Вроде ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вроде ничего...Отлично! Там расширенная ОСАГО имеется... значит должно всё сложиться оки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения