Norne 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят, после дтп загипсовали меня, у кого есть не нужные костыли? Одолжите на 3 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты где территориально? Есть костыли, но ограничен в возможности перемещения. Если по пути, могу закинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 метро рязанский проспект ближайшее, улица коновалова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксюха 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Можно взять любые костыли в прокат!!! Ул.астрадамская, http://www.invtech.ru/?trosti-i-kostyli,27 Пользовалась, очень удобно и стоит совсем недорого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да с финансами проблема, вот я и спрашиваю, может у кого валяются без дела.... а так через 3 недели верну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Извини, не попаду я в твой район в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 костыли плечевые нужны или "канадки" локтевые подойдут? Есть две непарные, завезти могу. UP. не дождался, рванул в город. Одну канадку прихвачу и закину в ТОП, - там всегда найдётся, кому до точки переправить, ежели нужда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня гипс и на ногу больно наступать. Врачи рекомендовали не наступать по возможности... я в костылях не особо разбираюсь- но надо что то чтоб на ногу не наступать по возможности или хоть разгрузить ее частично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 есть костыли... кинь тел в лс. завезу завтра ближе к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Велосипедист 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 есть подмышечные костыли (такие), размер M (на рост 160-180), если еще нужны - пишите в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти