Norne 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят, после дтп загипсовали меня, у кого есть не нужные костыли? Одолжите на 3 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты где территориально? Есть костыли, но ограничен в возможности перемещения. Если по пути, могу закинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 метро рязанский проспект ближайшее, улица коновалова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксюха 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Можно взять любые костыли в прокат!!! Ул.астрадамская, http://www.invtech.ru/?trosti-i-kostyli,27 Пользовалась, очень удобно и стоит совсем недорого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да с финансами проблема, вот я и спрашиваю, может у кого валяются без дела.... а так через 3 недели верну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Извини, не попаду я в твой район в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 костыли плечевые нужны или "канадки" локтевые подойдут? Есть две непарные, завезти могу. UP. не дождался, рванул в город. Одну канадку прихвачу и закину в ТОП, - там всегда найдётся, кому до точки переправить, ежели нужда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня гипс и на ногу больно наступать. Врачи рекомендовали не наступать по возможности... я в костылях не особо разбираюсь- но надо что то чтоб на ногу не наступать по возможности или хоть разгрузить ее частично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 есть костыли... кинь тел в лс. завезу завтра ближе к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Велосипедист 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 есть подмышечные костыли (такие), размер M (на рост 160-180), если еще нужны - пишите в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти