Norne 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5161 из больницы меня отпустили, возили в филатовскую, через 3 недели на мрт колена. пока что ищу у кого костыли взять - потому что гипс, на ногу наступать больно. вроде признали вину водятла коробки, какова вероятность стребовать на починку мота с его страховой? возможно ли сделать так чтоб его страховая оплатила за повреждения экипа и временную нетрудоспособность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 На починку мота обращаешься по ОСАГО в его СК.По Жизни и Здоровью подробнее писал здесь http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=173По экипу тоже в его СК главное что бы он был указан в справке ГИБДД в разделе поврежденное имущество. Если не указали сразу могут дописать позже.Если будут проблемы и дойдет до суда обращайся к Yan он занимается судеб. спорами с СК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 спасибо. буду знать.повреждения мота описывали на месте вроде, а вот по поводу того описали ли повреждения экипа - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с ума можно сойти! даже у самого последнего дебила ума не хватит поехать по встречке тем более с ребёнком в машине, это уже сразу понятно что дтп не избежать и что может пострадать не только они, но и поставить под угрозу чужие жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motofighter 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5161 из больницы меня отпустили, возили в филатовскую, через 3 недели на мрт колена. пока что ищу у кого костыли взять - потому что гипс, на ногу наступать больно. вроде признали вину водятла коробки, какова вероятность стребовать на починку мота с его страховой? возможно ли сделать так чтоб его страховая оплатила за повреждения экипа и временную нетрудоспособность?я в том году вытряс максимальную выплату по осаго. причем со своей страховой РЕСО. виновником был машинист.тебе понадобится независимый эксперт. делай все как он скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0302 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5161 из больницы меня отпустили, возили в филатовскую, через 3 недели на мрт колена. пока что ищу у кого костыли взять - потому что гипс, на ногу наступать больно. вроде признали вину водятла коробки, какова вероятность стребовать на починку мота с его страховой? возможно ли сделать так чтоб его страховая оплатила за повреждения экипа и временную нетрудоспособность?привет! нужны костыли ? какой у тебя рост и где ты территориально ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 привет! нужны костыли ? какой у тебя рост и где ты территориально ?на рязанке она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0302 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) на рязанке онамне по пути ,размер надо узнать подойдут ли Изменено 28 июня, 2013 пользователем Alex0302 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Алекс, рост 172. Живу на рязанке(ул коновалова если точнее).Сегодня появились тошнота рвота головокружение и головная боль... поехали по скорой в больничку- в 68... там меня толком не осмотрев и нахамив выперли за дверь... обозвали по всякому и послали... так что лечиться буду дома под наблюдением травмотолога и невролога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0302 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Алекс, рост 172. Живу на рязанке(ул коновалова если точнее).Сегодня появились тошнота рвота головокружение и головная боль... поехали по скорой в больничку- в 68... там меня толком не осмотрев и нахамив выперли за дверь... обозвали по всякому и послали... так что лечиться буду дома под наблюдением травмотолога и невролога...написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти