Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

делали кт уже. повреждений как таковых нет.... но я считаю что сотряс 1ст тяж по любому есть(по симптоматике потому что подходит).. а дохтор в 68 больничке написал ушиб мягких тканей головы...... мне вот вчера мой второй номер расказал что я там скоропомощников обматерила, когда те сказали что экип  с мотоциклистов снимать трудно.... а я в упор этого не помню.... пребывание в скорой после укола трамадола и до привоза в больничку вообще смутно помню....

а дохтор в 68 больничке написал ушиб мягких тканей головы...

Придурок! У самого у него в голове одни мягкие ткани... пластилин наверно.

С группой разбора определились?

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Придурок! У самого у него в голове одни мягкие ткани... пластилин наверно.

С группой разбора определились?

нет еще, нашла в интернетах 3 номера телефонов той части гибдд, буду завтра звонить им. надеюсь правильные телефоны нашлись.  гибдд на измайловском шоссе 73.

травматолог сегодня направил к неврологу сходить, но я ноотропы уже принимать стала.

назначили в четверг к 16:00 приехать на измайловское шоссе дом 73. кто может поддержите пожалуйста присутствием в этот день и время. и еще: у кого есть свободная машина? можете помочь самой добраться до места? а то на метро тяжко - гипс же.(заехать за мной надо будет в район рязанского проспекта) откликнитесь кто может.

дала показания, вернули права и доки на мот. в понедельник сказали свидетелей вызовут показания давать. у кого есть опыт общения со страховыми компаниями виновника дтп - напишите в приват - нужна консультация на будущее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...