Norne 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сотряс наверняка есть. По хорошему МРТ головы бы сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 делали кт уже. повреждений как таковых нет.... но я считаю что сотряс 1ст тяж по любому есть(по симптоматике потому что подходит).. а дохтор в 68 больничке написал ушиб мягких тканей головы...... мне вот вчера мой второй номер расказал что я там скоропомощников обматерила, когда те сказали что экип с мотоциклистов снимать трудно.... а я в упор этого не помню.... пребывание в скорой после укола трамадола и до привоза в больничку вообще смутно помню.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) а дохтор в 68 больничке написал ушиб мягких тканей головы...Придурок! У самого у него в голове одни мягкие ткани... пластилин наверно. С группой разбора определились? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Придурок! У самого у него в голове одни мягкие ткани... пластилин наверно. С группой разбора определились?нет еще, нашла в интернетах 3 номера телефонов той части гибдд, буду завтра звонить им. надеюсь правильные телефоны нашлись. гибдд на измайловском шоссе 73.травматолог сегодня направил к неврологу сходить, но я ноотропы уже принимать стала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 назначили в четверг к 16:00 приехать на измайловское шоссе дом 73. кто может поддержите пожалуйста присутствием в этот день и время. и еще: у кого есть свободная машина? можете помочь самой добраться до места? а то на метро тяжко - гипс же.(заехать за мной надо будет в район рязанского проспекта) откликнитесь кто может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 дала показания, вернули права и доки на мот. в понедельник сказали свидетелей вызовут показания давать. у кого есть опыт общения со страховыми компаниями виновника дтп - напишите в приват - нужна консультация на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти