Перейти к содержанию

А полоса для А категории ! 18-30 17 июля 2012

Рекомендуемые сообщения

Писюльки которые и я в том числе подписывал

Писюльки только в штанишках. Мы ходили и собирали подписи нашего предложения, которое было передано в мэрию. Никто никого не уговаривал, все подписывались по собственному желанию и инициативе. Если вы лично относитесь к этому не серьезно, то прошу уважать труд и время людей, которые все это организовали и всячески помогали релизовать. И мы получили вполне конкретный ответ, что уже довольно не плохо. Если выйти на должный уровень, то можно вести переговоры с правительством по-крупному, чем и займутся ребята 12 сентября. Эти, как вы говорите, "писюльки" используют очень широко и эффективно. Если вас данная форма чем-то смущает, повысьте уровень знаний в данной области.

• Ответов 260
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вы так поняли меня уважаемый. Ну да ладно это не писюльки,а большая и толстая общая тетрадь)))Я сам подписал. Как бы поддержать мото брата.Если вы искренне думаете,что эта общая тетрадь с подписями будет иметь вес.....то флаг вам в руки. А труд проделанный вами...это ваше личное дело.Извеняюсь за слово писюльки.

В народн есть выражение"за что боролись на то и напоролись"Так будет и с А полосой!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)

Я вижу тут кашу из слов)Ничего,того что может РЕАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ СМЫСЛ А ПОЛОСЫ В Р О С С И И ДЛЯ МОТО БРАТСТВА!

А вообще мне пофиг,главное что б кол во ДТП не увеличивались. А с этой полосой оно увеличится ,вот увидите. Надоело просто друзей терять(

Вы так поняли меня уважаемый. Ну да ладно это не писюльки,а большая и толстая общая тетрадь)))Я сам подписал. Как бы поддержать мото брата.Если вы искренне думаете,что эта общая тетрадь с подписями будет иметь вес.....то флаг вам в руки. А труд проделанный вами...это ваше личное дело.Извеняюсь за слово писюльки.

В народн есть выражение"за что боролись на то и напоролись"Так будет и с А полосой!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)

Я вижу тут кашу из слов)Ничего,того что может РЕАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ СМЫСЛ А ПОЛОСЫ В Р О С С И И ДЛЯ МОТО БРАТСТВА!

А вообще мне пофиг,главное что б кол во ДТП не увеличивались. А с этой полосой оно увеличится ,вот увидите. Надоело просто друзей терять(

Может дело в вас? Юра довольно доходчиво объясняет, это мнение не только мое. А друзей терять... да. Но, к сожалению, свою голову на чужие плечи не поставишь. Часто именно так бывает. Посещайте курсы. Каждый сезон. В большинстве случаев мы сами можем избежать беды. Считаю, что дальнейшие прения с вами на тему полосы А смысла не имеют. Если вам не стало хоть чуть понятнее наше направление мышления, значит не нужно. Ничего личного.)

коллеги, для кого-то это "труд и дело", но для большинства "посильное отчего бы нет", - и это то важное з а счет чего мотоситизен пока не превращается в секту и профсоюз с "корочками". Есть плюсы и минусы подобной организации, но пока у людей есть энтузиазм (а это большинство, и большая случайность, - стоит понимать), - зачем передёргивать.

Можешь по делу - Помоги. Прочее - в хлам.

коллеги, для кого-то это "труд и дело", но для большинства "посильное отчего бы нет", - и это то важное з а счет чего мотоситизен пока не превращается в секту и профсоюз с "корочками". Есть плюсы и минусы подобной организации, но пока у людей есть энтузиазм (а это большинство, и большая случайность, - стоит понимать), - зачем передёргивать.

Можешь по делу - Помоги. Прочее - в хлам.

МОТОГРАЖДАНЕ были созданы и поддержываются той командой что отстаевала мотобратьев в 2011 и новыми людьми которым не пох когда происходит всякий безпредел и беззаконие. А полоса это еще один шаг к нашим целям - сделать дороги безопаснее.

Вот вы уважаемый 722 в шахматы играете? Если да то должны понемать что это за ход с А полосой и куда он ведет.

Есть такое искуство "стратегограммы" так вот ход с А полосой это правельное движение в большом деле за мотодвижение в целом. НО это всего лишь один ход из сотен. Вы не видите всей картины поэтому такие рассуждения. Я проще спрошу: Вы верете команде мотограждан? Если да то поддержите. Если нет то нет. Но помоему наши действия все о себе говорят. Слова это всего лишь вибрация в воздухе. а тут вообще пиксили на мониторе. Важны дела. Поэтому мы делаем. Можно конешно и побазарить но это не приблизит целей проэкта. А цель простая. Вот вы эту цель видите? Понимаете? Опишите пожалуйста что вы видите. А главное что вы сами хотите от проэкта. Ведь вы зарегистрировались. Значит вам это для чего-то нужно...

Инфо: с 6-ти утра 25 Июля в Лондоне запрет на движение вело- мото- в автобусных полосах, т.к. эти полосы отданы для движения олимпийцев и их сопровождения.

Въезд на полосу для автобусов - грозит штрафом 130 фунтов.

Время работы полосы для олимпиады 06:00-24:00.

Но это так для справки...

Вот вы уважаемый 722 в шахматы играете? Если да то должны понемать \\\

Ведь вы зарегистрировались. Значит вам это для чего-то нужно...

Своим кратким оффтопиком лишь заметил, что одно дело игры в братство, и совсем иное консолидация по существенным вопросам (см. любой спорный топик, - от ДТП до ПДД зачастую), - и только. В шахматы играю, - именно потому заметил, противопоставлять же абстрактное бла-бла абстрактным же действиям - пустое.

Собственная позиция, которая и привела к регистрации: Посильная помощь в Доступных на момент инцидентах, юридические же подвижки рассматриваю каждую в отдельности, без баррикадного настроения.

Вопрос об А полосе неоднозначен, но я подписался и в меру возможностей в продвижении участвовать планирую, - то, чем сейчас являются эти полосы (и, в особенности, чем станут, если таки их решат отбордюрить как либо) мне не нравится, и тут любое движение лучше его отсутствия. То есть не против я акции вовсе, ежели так показалось. \\по сути всё это офф, можно и потереть\\

против:

в междурядье не поедешь, водители будут специально выдавливать, ибо вот твоя полоса - вот туда и вали.

маршруточники если будут ехать по левой стороне автобусной полосы, а мот по правой, то маршруточник увидев поднятую руку не глядя по зеркалам полетит к обочине сквозь мотоцикл...

въезжающие и выезжающие со двора будут в упор не замечать мотоциклистов и ехать сквозь них.

Никто не кого выдавливать не будет, будем иметь право ехать где удобней. Пробка – едем справа, пробки нет едем где свободней.

Ехать справа от маршрутки это только самоубийца будет, поэтому этот вариант вообще исключен.

А при въезде и съезде машин в эту полосу у водителей мание будет повышенное мало кто захочет автобусом получить в бок, поэтому будут смотреть в оба. Да и самим смотреть надо на прилегающие дороги и не ехать больше 60.

да вот в том еще беда,что кубатуре тогда на выделенке начнут "мешать" полтосы.будет полтос объезжать в полосе люк,а с той же сторону решит его кубатура обогнать.возможные последствия думаю не стоит описывать.все же не все будут неспеша ехать по выделенке,если она свободна...я вот этого опасаюсь.не все же двухколёсные-мотограждане и просто адекватные люди

ну из за десяти процентов гонщиков остальные мучаться не должны.

А гонщиками пусть занимается мотоботы и фиксируют камеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...