Перейти к содержанию

А полоса для А категории ! 18-30 17 июля 2012

Рекомендуемые сообщения

Только вот водители авто об этом знать не будут..

разрешив тебе ехать в А полосе тебе никто голову пока не отрывал. Используй ее пока во время езды, она же не только для шлема

• Ответов 260
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Друзья,объясните кто нибудь,нах нам эта полоса???Междурядья мало что ли?!Представьте на секунду,что будет эсли весь мото брат повылазит на эту полосу!Не будем греха таить,многие из нас гоняют по Москве сломя голову на бешанных скоростях.А что будет если так же будут гонять по этой полосе???Вот прут десяток таких по допустим севостопольке...на разной скорости,разной кубатуре...и тут же автобусы,пешиходные переходы,пешиходы которые любят ходить на красный.Это в разы увеличит случаи ДТП. Я не думаю,что на этой полосе будут ездить по нормальному скоростному режиму!И не надо ссылаться на Европу или еще куда,типа там эта полоса во всю практикуеться!Мы не они,они не мы!Дай волю мы будем гонять 200 по этой полосе!И к чему это приведет?Не нужна мото брату эта полосо.....ни к чему.Эсли не прав,готов выслушать ОДЕКВАТНОЕ противоречие.

Друзья,объясните кто нибудь,нах нам эта полоса???Междурядья мало что ли?!Представьте на секунду,что будет эсли весь мото брат повылазит на эту полосу!Не будем греха таить,многие из нас гоняют по Москве сломя голову на бешанных скоростях.А что будет если так же будут гонять по этой полосе???Вот прут десяток таких по допустим севостопольке...на разной скорости,разной кубатуре...и тут же автобусы,пешиходные переходы,пешиходы которые любят ходить на красный.Это в разы увеличит случаи ДТП. Я не думаю,что на этой полосе будут ездить по нормальному скоростному режиму!И не надо ссылаться на Европу или еще куда,типа там эта полоса во всю практикуеться!Мы не они,они не мы!Дай волю мы будем гонять 200 по этой полосе!И к чему это приведет?Не нужна мото брату эта полосо.....ни к чему.Эсли не прав,готов выслушать ОДЕКВАТНОЕ противоречие.

Роман, попробуйте сначала подумать, и написать без эмоций, заодно посчитайте явные ошибки в своём посте, и исправьте их. Вот вам Одекватный ответ - неАдекватам в А полосе делать будет нечего, и при чём тут пешЕходы? Или вы по себе судите, что все гоняют 200 и никто правила не соблюдает? И даже на СевАстопольке, по правилам, пешеходов мы обязаны пропускать. Как пример, мне надо проехать 300 метров и повернуть на право, до левой полосы 5 рядов, мне в шахматы в пробке играть? Или, если разрешено, проехать спокойно по выделенке? Сейчас на той же Волоколамке, это будет выезд под камеру и 3к штрафа, хотя, если без номеров - тогда да, пофиг.

Спасибо за замечание по поводу ошибок))эмоции,точно. Но видите ли,я езжу НЕ превышая...ну почти. И часто замечаю,как коллеги по междурядью гоняют.Жесть. Вот увидите что будет когда разрешат гонять по А полосе.Хотя вряд ли разрешат. Писюльки которые и я в том числе подписывал,вряд ли примут во внимание.То что я здесь написал,я не из головы взял,все видно на дорогах Москвы. Оговорюсь,не надо нас приравнивать к Европейцам.

А по поводу ваших трех сот метров шашек,так можно тогда и водителей машин пустить на а полосу. Почему они должны в шашки играть?!Чем они хуже?!

А по поводу ваших трех сот метров шашек,так можно тогда и водителей машин пустить на а полосу. Почему они должны в шашки играть?!Чем они хуже?!

Всё просто - они мешают автобусам и троллейбусам, а 2х колёсные, из-за своих размеров - нет. Поэтому и подняли этот вопрос, как альтернативу междурядью. Тем более 50 кубовым при наличии этой полосы там не то что можно, а нужно ездить. Почему же тогда нельзя 2х колёсной кубатуре? В этом вся идея - просто расширить диапазон двухколёсных, кому можно ездить в выделенной полосе.

да вот в том еще беда,что кубатуре тогда на выделенке начнут "мешать" полтосы.будет полтос объезжать в полосе люк,а с той же сторону решит его кубатура обогнать.возможные последствия думаю не стоит описывать.все же не все будут неспеша ехать по выделенке,если она свободна...я вот этого опасаюсь.не все же двухколёсные-мотограждане и просто адекватные люди

да вот в том еще беда,что кубатуре тогда на выделенке начнут "мешать" полтосы.будет полтос объезжать в полосе люк,а с той же сторону решит его кубатура обогнать.возможные последствия думаю не стоит описывать.все же не все будут неспеша ехать по выделенке,если она свободна...я вот этого опасаюсь.не все же двухколёсные-мотограждане и просто адекватные люди

Здесь вынужден согласиться. Хотя, стоит учитывать, что те же полтосы ездят как минимум 60, а то и больше. И если НЕ нарушать скоростной режим, то мешаться они не должны.

Здесь вынужден согласиться. Хотя, стоит учитывать, что те же полтосы ездят как минимум 60, а то и больше. И если НЕ нарушать скоростной режим, то мешаться они не должны.

да может случится просто финт ушами:пролетям мимо 2 на кубатуре спортивной.1 решит объехать справа,другой слева в надежде,что ты как и шел,так и пойдешь по центру полосы.а я человек пугливый,я влево могу дернуться,если не успею заметить и подвинуться до начала их маневра...

Полностью согласен.Я по этому и написал свой пост,о том что,многие и многие будут просто летать по этой полосе,чувствуя свободу и некий приоритет перед коробками.А еще думаю беда будет из за того,что многие четырехколесные будут смотреть как летают байки и не будут отказывать из зависти или из злости выезжать на А полосу!(Вспомните сколько раз вас из злости,либо зависти не пропускали между рядами)К чему это приведет!?Кол-во ДТП увеличиться в разы.

Не нежна нам А полоса....будет хуже.Мое мнение.

Такая ситуация произойдет есть выделенная полоса нет ее... Это уже культура вождения. По своей полосе идущего впереди мотобрата лучше не обгонять ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...