Гость morzes Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Писюльки которые и я в том числе подписывалПисюльки только в штанишках. Мы ходили и собирали подписи нашего предложения, которое было передано в мэрию. Никто никого не уговаривал, все подписывались по собственному желанию и инициативе. Если вы лично относитесь к этому не серьезно, то прошу уважать труд и время людей, которые все это организовали и всячески помогали релизовать. И мы получили вполне конкретный ответ, что уже довольно не плохо. Если выйти на должный уровень, то можно вести переговоры с правительством по-крупному, чем и займутся ребята 12 сентября. Эти, как вы говорите, "писюльки" используют очень широко и эффективно. Если вас данная форма чем-то смущает, повысьте уровень знаний в данной области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вы так поняли меня уважаемый. Ну да ладно это не писюльки,а большая и толстая общая тетрадь)))Я сам подписал. Как бы поддержать мото брата.Если вы искренне думаете,что эта общая тетрадь с подписями будет иметь вес.....то флаг вам в руки. А труд проделанный вами...это ваше личное дело.Извеняюсь за слово писюльки. В народн есть выражение"за что боролись на то и напоролись"Так будет и с А полосой!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)Я вижу тут кашу из слов)Ничего,того что может РЕАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ СМЫСЛ А ПОЛОСЫ В Р О С С И И ДЛЯ МОТО БРАТСТВА!А вообще мне пофиг,главное что б кол во ДТП не увеличивались. А с этой полосой оно увеличится ,вот увидите. Надоело просто друзей терять( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вы так поняли меня уважаемый. Ну да ладно это не писюльки,а большая и толстая общая тетрадь)))Я сам подписал. Как бы поддержать мото брата.Если вы искренне думаете,что эта общая тетрадь с подписями будет иметь вес.....то флаг вам в руки. А труд проделанный вами...это ваше личное дело.Извеняюсь за слово писюльки. В народн есть выражение"за что боролись на то и напоролись"Так будет и с А полосой!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)Я вижу тут кашу из слов)Ничего,того что может РЕАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ СМЫСЛ А ПОЛОСЫ В Р О С С И И ДЛЯ МОТО БРАТСТВА!А вообще мне пофиг,главное что б кол во ДТП не увеличивались. А с этой полосой оно увеличится ,вот увидите. Надоело просто друзей терять(Может дело в вас? Юра довольно доходчиво объясняет, это мнение не только мое. А друзей терять... да. Но, к сожалению, свою голову на чужие плечи не поставишь. Часто именно так бывает. Посещайте курсы. Каждый сезон. В большинстве случаев мы сами можем избежать беды. Считаю, что дальнейшие прения с вами на тему полосы А смысла не имеют. Если вам не стало хоть чуть понятнее наше направление мышления, значит не нужно. Ничего личного.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да бросьте вы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 коллеги, для кого-то это "труд и дело", но для большинства "посильное отчего бы нет", - и это то важное з а счет чего мотоситизен пока не превращается в секту и профсоюз с "корочками". Есть плюсы и минусы подобной организации, но пока у людей есть энтузиазм (а это большинство, и большая случайность, - стоит понимать), - зачем передёргивать. Можешь по делу - Помоги. Прочее - в хлам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 коллеги, для кого-то это "труд и дело", но для большинства "посильное отчего бы нет", - и это то важное з а счет чего мотоситизен пока не превращается в секту и профсоюз с "корочками". Есть плюсы и минусы подобной организации, но пока у людей есть энтузиазм (а это большинство, и большая случайность, - стоит понимать), - зачем передёргивать. Можешь по делу - Помоги. Прочее - в хлам.МОТОГРАЖДАНЕ были созданы и поддержываются той командой что отстаевала мотобратьев в 2011 и новыми людьми которым не пох когда происходит всякий безпредел и беззаконие. А полоса это еще один шаг к нашим целям - сделать дороги безопаснее.Вот вы уважаемый 722 в шахматы играете? Если да то должны понемать что это за ход с А полосой и куда он ведет. Есть такое искуство "стратегограммы" так вот ход с А полосой это правельное движение в большом деле за мотодвижение в целом. НО это всего лишь один ход из сотен. Вы не видите всей картины поэтому такие рассуждения. Я проще спрошу: Вы верете команде мотограждан? Если да то поддержите. Если нет то нет. Но помоему наши действия все о себе говорят. Слова это всего лишь вибрация в воздухе. а тут вообще пиксили на мониторе. Важны дела. Поэтому мы делаем. Можно конешно и побазарить но это не приблизит целей проэкта. А цель простая. Вот вы эту цель видите? Понимаете? Опишите пожалуйста что вы видите. А главное что вы сами хотите от проэкта. Ведь вы зарегистрировались. Значит вам это для чего-то нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Инфо: с 6-ти утра 25 Июля в Лондоне запрет на движение вело- мото- в автобусных полосах, т.к. эти полосы отданы для движения олимпийцев и их сопровождения.Въезд на полосу для автобусов - грозит штрафом 130 фунтов.Время работы полосы для олимпиады 06:00-24:00.Но это так для справки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот вы уважаемый 722 в шахматы играете? Если да то должны понемать \\\ Ведь вы зарегистрировались. Значит вам это для чего-то нужно...Своим кратким оффтопиком лишь заметил, что одно дело игры в братство, и совсем иное консолидация по существенным вопросам (см. любой спорный топик, - от ДТП до ПДД зачастую), - и только. В шахматы играю, - именно потому заметил, противопоставлять же абстрактное бла-бла абстрактным же действиям - пустое.Собственная позиция, которая и привела к регистрации: Посильная помощь в Доступных на момент инцидентах, юридические же подвижки рассматриваю каждую в отдельности, без баррикадного настроения. Вопрос об А полосе неоднозначен, но я подписался и в меру возможностей в продвижении участвовать планирую, - то, чем сейчас являются эти полосы (и, в особенности, чем станут, если таки их решат отбордюрить как либо) мне не нравится, и тут любое движение лучше его отсутствия. То есть не против я акции вовсе, ежели так показалось. \\по сути всё это офф, можно и потереть\\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 против: в междурядье не поедешь, водители будут специально выдавливать, ибо вот твоя полоса - вот туда и вали.маршруточники если будут ехать по левой стороне автобусной полосы, а мот по правой, то маршруточник увидев поднятую руку не глядя по зеркалам полетит к обочине сквозь мотоцикл...въезжающие и выезжающие со двора будут в упор не замечать мотоциклистов и ехать сквозь них.Никто не кого выдавливать не будет, будем иметь право ехать где удобней. Пробка – едем справа, пробки нет едем где свободней.Ехать справа от маршрутки это только самоубийца будет, поэтому этот вариант вообще исключен.А при въезде и съезде машин в эту полосу у водителей мание будет повышенное мало кто захочет автобусом получить в бок, поэтому будут смотреть в оба. Да и самим смотреть надо на прилегающие дороги и не ехать больше 60. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да вот в том еще беда,что кубатуре тогда на выделенке начнут "мешать" полтосы.будет полтос объезжать в полосе люк,а с той же сторону решит его кубатура обогнать.возможные последствия думаю не стоит описывать.все же не все будут неспеша ехать по выделенке,если она свободна...я вот этого опасаюсь.не все же двухколёсные-мотограждане и просто адекватные людину из за десяти процентов гонщиков остальные мучаться не должны.А гонщиками пусть занимается мотоботы и фиксируют камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти