126 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Из моего архива. Лондон: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну из за десяти процентов гонщиков остальные мучаться не должны.В лэйне камера очень строгая. Мало того, что она безошибочно обилечивает выехавших в неё автовладельцев, но и очень жёстко фиксирует нарушение скоростного режима. Ограничение в сити - 50км/ч. Я очень бы посмеялся, сколько процентов у нас, соблюдало бы скоростной режим даже в 60 км/ч в полосе. Не смешите мои тапочки, 10-ю процентами. Даже в Минске забавно было наблюдать, как с диким рёвом, по пр.Независимости, "летел" литр (р-ка вроде) на 60 км/ч. Здесь, у нас, пока не поменяется сознание, кубатуре в а-полосе делать _нечего_. Гонщиков должно быть не 10%, а 0.00000001%. Только тогда можно предъявлять права на а-полосу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Коллеги, нужна информация, в каких странах разрешено ездить в выделенных полосах. Путешественники, откликнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Разрешено правилами или просто полиция не обращает внимания?Кстати, в том же лондоне, не по всем бас лэйнам разрешено на моце ехать. Так что неоднозначный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 на днях разговаривал в гайцами, на эту тему, большенство из них идею потдерживают, да и сейчас мотоциклистов за А не тормозят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Разрешено правилами или просто полиция не обращает внимания?Кстати, в том же лондоне, не по всем бас лэйнам разрешено на моце ехать. Так что неоднозначный вопрос.Вопрос как раз однозначный - А полоса для А категории (забавный лозунг).Но... И вот тут самый интересный и главный вопрос...НЕ ВО ВСЕ полосы и НЕ ВСЕГДА можно пускать "а" в А.В какие и когда? Ответ на это должно дать исследование трафика. Например в том же Лондоне, в центре города большинство А полос открыты для "а". И только отдельные участки, где нет разрешения.Дальше больше: приоритетное движение автобусов в А полосе определяется временем суток, чаще всего только часы пик, во все остальное время там могут ехать все.Для Москвы - необходимо запускать пилотный проект разрешения "а" в А на определенных улицах, желательно в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Своим кратким оффтопиком лишь заметил, что одно дело игры в братство, и совсем иное консолидация по существенным вопросам (см. любой спорный топик, - от ДТП до ПДД зачастую), - и только. В шахматы играю, - именно потому заметил, противопоставлять же абстрактное бла-бла абстрактным же действиям - пустое.Собственная позиция, которая и привела к регистрации: Посильная помощь в Доступных на момент инцидентах, юридические же подвижки рассматриваю каждую в отдельности, без баррикадного настроения. Вопрос об А полосе неоднозначен, но я подписался и в меру возможностей в продвижении участвовать планирую, - то, чем сейчас являются эти полосы (и, в особенности, чем станут, если таки их решат отбордюрить как либо) мне не нравится, и тут любое движение лучше его отсутствия. То есть не против я акции вовсе, ежели так показалось. \\по сути всё это офф, можно и потереть\\Мнение принято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 на днях разговаривал в гайцами, на эту тему, большенство из них идею потдерживают, да и сейчас мотоциклистов за А не тормозят.Ты ехал по А на глазах у гайцев?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В лэйне камера очень строгая. Мало того, что она безошибочно обилечивает выехавших в неё автовладельцев, но и очень жёстко фиксирует нарушение скоростного режима. Ограничение в сити - 50км/ч. Я очень бы посмеялся, сколько процентов у нас, соблюдало бы скоростной режим даже в 60 км/ч в полосе. Не смешите мои тапочки, 10-ю процентами. Даже в Минске забавно было наблюдать, как с диким рёвом, по пр.Независимости, "летел" литр (р-ка вроде) на 60 км/ч. Здесь, у нас, пока не поменяется сознание, кубатуре в а-полосе делать _нечего_. Гонщиков должно быть не 10%, а 0.00000001%. Только тогда можно предъявлять права на а-полосу.Я вот не согласен. При глухой пробке слева, я готов ехать 60 кмч справа и улыбаться. Вообще говоря если чел пуляет (а я вот знаю личностей которые в стоячей пробке в области нарушают скоросной режим, а отдельные черти и до скорости сравнимой с лишением Но этих точно >>1%) то пулять будет везде. Дело действительн в голове. Но даже пуляльщики понемают что днем в часы пик надо ехать а не пулять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А на определенных улицах, желательно в центре. Самое забавное, но в центре А-полос практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти