Дельта 12 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) ДТП МКАД 87 км между Алтуфьевским и Осташковским шоссе. напротив Спортмастера.Крайняя левая полоса. мото/авто. Пилот пострадал. Помощь при оформлении Изменено 28 июня, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivoed 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Звонил я. Мот ехал по крайней левой полосе, огороженной конусами, т.к. там какие-то работы велись. Водитель коробки, видимо решил об'ехать пробку, и резко щеманулся в левый ряд, не смотря в зеркало. Мот влетел в левую заднюю часть коробки. У пилота асфатьтовая болезнь и чего-то с рёбрами, но от госпитализации отказался. Был в полном экипе, что и спасло от более серьёзных повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В дополнение к сообщению Женьки.Свидетель на мото, который ехал прямо за пилотом, контактами обменялся, в протокол его должны были вписать как свидетеля, сидел на разборе на посту ДПС.По моту. Левая бочина в хлам, Два диска под замену, приборка отвалилась и улетела, пластик в хлам. Мот загрузили в машину, на которой оперативно приехал друг пилота.По пилоту. Все ок, Цел, жив, смеялся и шутил, скоро едет в путешествие .Карине респект, ходячая "боевая машина", только подъехала сразу закрутилась, завертелась вокруг пилота - молодец.По водителю авто. Шел на контакт, вину не отрицал, но и не опровергал. В принципе норм.По авто - левая задняя часть не хило так в хламише, бампер, фара, крыло, крышка багажника. При это крышка багажника открывалась и закрывалась отлично, в принципе можно и не делать - так ездить .По ДПСнику, достаточно нейтрален, но на контакт не шел, видно в его смену часто что-то такое происходит.Песочком на дороге засыпали вытекший бензин и жидкости. Всем ребятам и девчонкам на месте ДТП, спасибо за оказанную поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот видео с места ДТП http://www.youtube.com/watch?v=dD9oWBZIlc4&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad-s 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пока простоял в пробке, мотограждане оказали всю необходимую помощь пилоту. Я подъехал, помог погрузить мот в фургончик, и уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DucaMuzgik 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем привет, и огромная благодарность за помощь на месте и после.. ( я пилот того мульта) Со мной всё хорошо (слава мотобогу).. Поездку в Крым всё-равно пришлось перенести больше чем на неделю из-за экспертизы... Сам отделался синяками и ссадинами, да и с мотом не всё так страшно как показалось на первый взгляд, основные несущие части в порядке, вот только пластик весь в хлам, и думаю будут проблемы с его приобретением, но это всё лирика - главное сам ЦЕЛЛЛ... Еще раз ВСЕМ огромное спасибо за помощь и участие на дороге... Иван Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения