Перейти к содержанию

28 июня 2013 ДТП МКАД 87 км между Алтуфьевским и Осташковским шоссе. напротив Спортмастера.Крайняя левая полоса. мото/авто. Пилот пострадал. Помощь

Рекомендуемые сообщения

ДТП МКАД 87 км между Алтуфьевским и Осташковским шоссе. напротив Спортмастера.Крайняя левая полоса. мото/авто. Пилот пострадал. Помощь при оформлении

Изменено пользователем Дельта

Звонил я. Мот ехал по крайней левой полосе, огороженной конусами, т.к. там какие-то работы велись. Водитель коробки, видимо решил об'ехать пробку, и резко щеманулся в левый ряд, не смотря в зеркало. Мот влетел в левую заднюю часть коробки. У пилота асфатьтовая болезнь и чего-то с рёбрами, но от госпитализации отказался.  Был в полном экипе, что и спасло от более серьёзных повреждений.

В дополнение к сообщению Женьки.

Свидетель на мото, который ехал прямо за пилотом, контактами обменялся, в протокол его должны были вписать как свидетеля, сидел на разборе на посту ДПС.

По моту. Левая бочина в хлам, Два диска под замену, приборка отвалилась и улетела, пластик в хлам. Мот загрузили в машину, на которой оперативно приехал друг пилота.

По пилоту. Все ок, Цел, жив, смеялся и шутил, скоро едет в путешествие :).Карине респект, ходячая "боевая машина", только подъехала сразу закрутилась, завертелась вокруг пилота - молодец.

По водителю авто. Шел на контакт, вину не отрицал, но и не опровергал. В принципе норм.

По авто - левая задняя часть не хило так в хламише, бампер, фара, крыло, крышка багажника. При это крышка багажника открывалась и закрывалась отлично, в принципе можно и не делать - так ездить :).

По ДПСнику, достаточно нейтрален, но на контакт не шел, видно в его смену часто что-то такое происходит.

Песочком на дороге засыпали вытекший бензин и жидкости.

Всем ребятам и девчонкам на месте ДТП, спасибо за оказанную поддержку.

Пока простоял в пробке, мотограждане оказали всю необходимую помощь пилоту. Я подъехал, помог погрузить мот в фургончик, и уехал.

Всем привет, и огромная благодарность за помощь на месте и после.. ( я пилот того мульта)  Со мной всё хорошо (слава мотобогу)..  Поездку в Крым всё-равно пришлось перенести больше чем на неделю из-за экспертизы... Сам отделался синяками и ссадинами, да и с мотом не всё так страшно как показалось на первый взгляд, основные несущие части в порядке, вот только пластик весь в хлам, и думаю будут проблемы с его приобретением, но это всё лирика - главное сам ЦЕЛЛЛ...  Еще раз ВСЕМ огромное спасибо за помощь и участие на дороге...    Иван

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...