Перейти к содержанию

2012-7-7 17:00?ДТП Северное бутово, улица Старобитцевская дом 11.

Рекомендуемые сообщения

?ДТП Северное бутово, улица Старобитцевская дом 11.Требуется помощь в оформлении. Сообщил SAB_SABbI4, .

Бомбила разворачивался через 2 сплошных, сбил мотоциклиста.

?ДТП Северное бутово, улица Старобитовская дом 11.Требуется помощь в оформлении. Сообщил мотогражданин Сан Саныч.

Бомбила разворачивался через 2 сплошных, сбил мотоциклиста.

видимо речь идёт о Старобитцевской улице..

Армянин, примерно лет 65, разворачивался на ВАЗ 2106 с Армянскими номерами, через 2 сплошные на повороте, не заметил мотоциклиста, скорость мотоцикла порядка 60 км/ч(мое видение ситуации).

Мотоцикл рекошетит в припаркованный Ланос, влетает под него. Мотоциклист в отделился(и хорошо) ушел в скользячку , задел левый бок Ланоса!

Парень жив, перелом левого бедра, палец на правой ноге, и сотряс!

Все составили, схему проверили.

Народ который был там, обещались залить фото и видео с места ДТП, так как я был без какой либо камеры!

Папе передал свой номер телефона и визитку ресурса.

Пилоту скорейшего выздоравливания!

Саб, а как зовут пилота не в курсе? Не Игорь? около 180 рост, 100+кг, красная экипировка.

у меня в этом районе друг живет, пытаюсь до него дозвониться но моб вырублен при чем он никогда телефон не отключает. позавчера продал моц и в субботу собрался новый покупать, купил, мол завтра покажу, звонил около 15ч, на сегодня договорились что в 14ч на севастопольском встретимся но не отвеает на звонки.

Не помню, но он у дяди купил этот синий СУЗУКИ, ели не ошибаюсь!!

Где у него гараж!?

Это с моего гаражного кооператива "АРМ" напротив Старобицевской дом 7

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...