Дельта 12 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) ДТП Волгоградский проспект, 300м до поворота на Люблинскую улицу в сторону области. Мото/авто Honda cbr 600. Возможен конфликт. Контроль ситуации Изменено 29 июня, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 перемещаемся в гаевню на Полбина 7я сопровождаю пилота на своей коробке и машина с Гостямиесли кто катает рядом- будьте на чекупока все спокойно но в любой момент ситуация может поменяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) на проходной гость угрожает пилоту расправой после выхода из гаевниподдержки водилы пока не видноя и пилот - мы тут однигость говорит пилоту при мне что у него был с собой ствол, посути угрожает Изменено 29 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) водила байранов нухсанпродулись - все трезвыеЯ понятой сцуко, на продувке. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 перемечиились в увд на полбина 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) 2 номер Аня - вроде целая, пилот созванивается с ней.ждем дознавателя Изменено 29 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 прошу не закрывать тему, а то мне некуда будет рисать если что.водила у дощнавателя, мы стоим в коридоре подсоушиваем че говоритполбина 7 бмв номер 070 с разбитыми боковыми зеркаламиот проходной далекорядом никого нетнамек кто понял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 мы не владеем ситуацией что происходит снаружимож кто рядом приедте посмотрите че там, может там уже автобус с гостями нас поджидает ?паджеро черный стоит - энто мой, не трогать, остальные авто -по усмотрению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) 2 номер по телефону говорит рентген кости целыетолько ушибы и растяжегия Изменено 29 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 гостя отпустили выходит щаз будетхуденький щупленький, но наглый патла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения