Рыжик 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) ну тогда уберу 05 отсюда)) Хотя сто лет как просроченные транзиты более гармонично смотрятся на этой машине. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Рыжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят молчу т.к. пытаюсь согласовать «вкусняшку». Если получиться будет супер. Пока не понятно. А заранее рассказывать и обещать не хочу.. т.ч. терпения (надеюсь, что в выходные уже сообщу точное время и место проведения… хотя нет, место могу уже сейчас. Около ТОП бара, там очень хороший поворот и карман ( мешать движению не будем) и 100мотов ест где поставить. Время точно будни, в районе 18-19:00. Даты пока нет, жду от «вкусняшки» ( если получится). Да! Эквадор.. твой мот положить на асфальт можно???? Пусть послужит науке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Итак, ПЯТНИЦА 09.08.13. УЧЕБНОЕ ДТППроводят..спасатели МЧС (помощь) Сотрудники Дельты и я (оформление ДТП)Нужна Ваша помощьНужно для медицины:1. Доска маркерная и маркеры2. Одеяла обычные байковые 4-63. Картонные коробки 5-64.Простыни старые на выброс 5-65. Перчатки медицинские (коробка)6.Презервативы обычные (упаковка)Оснавные темы занятийОбнаружение пострадавшего,алгоритм действий при обнаружении,раны и кровотечения,травмы,шок,транспортировкаи освобождение от экипа.ПОТОМ ОФОРМЛЕНИЕ ДТП ( если успеем..если нет разобъем на два ДТП)Основные темы:фиксация следов,восстановление картины ДТП, оформление документов,описание поврежденийНужно:1. автомобиль (есть)2.Мотоцикл..надеюсь эквадор разрешит взять его.3.Любитель чертить следы на асфальте..4.Доска маркерная..будет на медицине...надеюсьМесто проведения у ТОП бара. Время 18:00Надеюсь,что народу будет много.Спецы которых я собрала лучшие..в МИРЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 По пункту №6 есть вопрос! Упаковка целая должна быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 По пункту №6 есть вопрос! Упаковка целая должна быть?Оч смешно:-):-):-)нет до пятницы должен собрать или....использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Участвую 100%! 5 и 6 пункт завтра заготовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да и еще фото видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Видео только экшенка Contour+2 на шлеме. К сожалению вряд ли успею сгонять за нормальной Сонькой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Видео только экшенка Contour+2 на шлеме. К сожалению вряд ли успею сгонять за нормальной Сонькой. я очень хочу фильм..по оказанию помощи на месте,таких спецов собрать очень трудно,работа у всех:-):-):-):-)а вот Михаил (кто будет читать медицину) это из тех кто создал МЧС не с кабинетах а в Ленинакане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 С радостью присоединюсь. Фотоаппарат есть, коробки + маркеры )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти