Рыжик 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) ну тогда уберу 05 отсюда)) Хотя сто лет как просроченные транзиты более гармонично смотрятся на этой машине. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Рыжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят молчу т.к. пытаюсь согласовать «вкусняшку». Если получиться будет супер. Пока не понятно. А заранее рассказывать и обещать не хочу.. т.ч. терпения (надеюсь, что в выходные уже сообщу точное время и место проведения… хотя нет, место могу уже сейчас. Около ТОП бара, там очень хороший поворот и карман ( мешать движению не будем) и 100мотов ест где поставить. Время точно будни, в районе 18-19:00. Даты пока нет, жду от «вкусняшки» ( если получится). Да! Эквадор.. твой мот положить на асфальт можно???? Пусть послужит науке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Итак, ПЯТНИЦА 09.08.13. УЧЕБНОЕ ДТППроводят..спасатели МЧС (помощь) Сотрудники Дельты и я (оформление ДТП)Нужна Ваша помощьНужно для медицины:1. Доска маркерная и маркеры2. Одеяла обычные байковые 4-63. Картонные коробки 5-64.Простыни старые на выброс 5-65. Перчатки медицинские (коробка)6.Презервативы обычные (упаковка)Оснавные темы занятийОбнаружение пострадавшего,алгоритм действий при обнаружении,раны и кровотечения,травмы,шок,транспортировкаи освобождение от экипа.ПОТОМ ОФОРМЛЕНИЕ ДТП ( если успеем..если нет разобъем на два ДТП)Основные темы:фиксация следов,восстановление картины ДТП, оформление документов,описание поврежденийНужно:1. автомобиль (есть)2.Мотоцикл..надеюсь эквадор разрешит взять его.3.Любитель чертить следы на асфальте..4.Доска маркерная..будет на медицине...надеюсьМесто проведения у ТОП бара. Время 18:00Надеюсь,что народу будет много.Спецы которых я собрала лучшие..в МИРЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 По пункту №6 есть вопрос! Упаковка целая должна быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 По пункту №6 есть вопрос! Упаковка целая должна быть?Оч смешно:-):-):-)нет до пятницы должен собрать или....использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Участвую 100%! 5 и 6 пункт завтра заготовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да и еще фото видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Видео только экшенка Contour+2 на шлеме. К сожалению вряд ли успею сгонять за нормальной Сонькой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Видео только экшенка Contour+2 на шлеме. К сожалению вряд ли успею сгонять за нормальной Сонькой. я очень хочу фильм..по оказанию помощи на месте,таких спецов собрать очень трудно,работа у всех:-):-):-):-)а вот Михаил (кто будет читать медицину) это из тех кто создал МЧС не с кабинетах а в Ленинакане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 С радостью присоединюсь. Фотоаппарат есть, коробки + маркеры )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти