OgUrEts 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 21) mariika +1 (слушатели)22) OgUrEts (слушатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Подвозите конечно Петличка весчь Пригодится ... Хотя я уже и не вкурсе ...Тут профи подтянулись из "мотошкола"Так что я уже и не знаю но имхо всеравно будем дублировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 буду слушателем +1 со мной, или +2постораюсь завтра уже подогнать в топ бар коробки. отпишу в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) 22) OgUrEts (слушатель)23)Voomia (слушатель) + картонные коробки + фотоаппарат Canon 600d Изменено 7 августа, 2013 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeksFM34 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Народ, я извиняюсь, но вопрос "от чайника", часто бывающем либо в трейне либо на арбате, топ-бар на Площади ильича находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanrt 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Да, улица Сергия Радонежского, менее 5 минут от метро. Изменено 7 августа, 2013 пользователем romanrt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Оп-оп-оп!!! Ребята! Уже начинается ПЕРЕБОР реквизита! Давайте тогда договариваемся так: 1. Есть Up реквизита на стр.10, там указаны ответственные!Добавляется:Конусы - 5шт., ответственная RizhayaМелки - насколько я помню о них проговаривалась KrolikПакеты мусорные - ответственный Славянин 2. Если кто-то привезет что-то дополнительно, то это приветствуется ("запас карман не тяготит - ни есть, ни пить не просит"©), но рассчитывайте, что может НЕ понадобиться и тогда без обид пожалуйста! Да, и не завалите ТОП-бар коробками 3. Список слушателей конечно здорово, но у нас НЕ закрытое мероприятие и приветствуются ВСЕ желающие принять участие! Единственное - большая просьба не учюдить из мероприятия балаган, все мы с большим юморком, но дело серьезное из которого Вы (и в частности Я) можете вынести для себя массу интересных и нужных знаний на будущее. 4. Фото/видео съемка приветствуется, но поскольку у нас объявилась профессиональная съемочная группа с телеканала, очередная убедительная просьба ко всем "папарацци" быть внимательными при перемещениях и стараться не загораживать обзорность операторам телеканала "Драйв" P.S. Уффф... пока кажется всё! Размах приобретает глобальные масштабы, как бы после не "опрокинуть" Интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odinokij_Kot 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ООО =) "Драйв" это хорошо =) Потом рипну передачу и выложу в сеть =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Оп-оп-оп!!! Ребята! Уже начинается ПЕРЕБОР реквизита! Давайте тогда договариваемся так: 1. Есть Up реквизита на стр.10, там указаны ответственные!Добавляется:Конусы - 5шт., ответственная RizhayaМелки - насколько я помню о них проговаривалась KrolikПакеты мусорные - ответственный Славянин 2. Если кто-то привезет что-то дополнительно, то это приветствуется ("запас карман не тяготит - ни есть, ни пить не просит"©), но рассчитывайте, что может НЕ понадобиться и тогда без обид пожалуйста! Да, и не завалите ТОП-бар коробками 3. Список слушателей конечно здорово, но у нас НЕ закрытое мероприятие и приветствуются ВСЕ желающие принять участие! Единственное - большая просьба не учюдить из мероприятия балаган, все мы с большим юморком, но дело серьезное из которого Вы (и в частности Я) можете вынести для себя массу интересных и нужных знаний на будущее. 4. Фото/видео съемка приветствуется, но поскольку у нас объявилась профессиональная съемочная группа с телеканала, очередная убедительная просьба ко всем "папарацци" быть внимательными при перемещениях и стараться не загораживать обзорность операторам телеканала "Драйв" P.S. Уффф... пока кажется всё! Размах приобретает глобальные масштабы, как бы после не "опрокинуть" Интернет. Ммм так я правильно понимаю что надобность в камерах отпала ?Соответственно я их не привожу ( + те люди что хотели привезти штативы так же их не привозят ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти