Матис 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Граждане организаторы! Ответьте пожалуйста на заданный ранее вопрос по размещению. Напротив кабака - мест для парковки мало. Для показательных выступлений еще меньше. Где будет так сказать размещение участников и сами выступления? На проезжей части ш.Энтузиастов(она же Радонежского) или еще где? Ну чтобы круги по району не мотать, в поисках парковки у гаеров под боком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) У меня все без изменений Буду к 17.00 с простынями и одеялом в ТОПе. Ну и 24ой в списке слушателей 23)Voomia (слушатель)24) Chepochema Изменено 7 августа, 2013 пользователем Chepochema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 25) fortuna +1 (слушатели) Если чего то не хватает из реквизита, прошу организатора написать в личку. А то читаю, и не пойму все ли собрали, или чего-то не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ... Где будет так сказать размещение участников и сами выступления? На проезжей части ш.Энтузиастов(она же Радонежского) или еще где? Ну чтобы круги по району не мотать, в поисках парковки у гаеров под боком Если ничего не поменялось, то "учебная площадка" будет располагаться на повороте ул. С.Радонежского д.7 - д.11, там достаточно удобно будет разместить "реквизит" и "зрительный зал" Вот с парковкой... кто на авто собирается... ээмммм... просьба не занимать "учебную площадку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ммм так я правильно понимаю что надобность в камерах отпала ?Соответственно я их не привожу ( + те люди что хотели привезти штативы так же их не привозят ) ?В общем я тоже думаю, что твои профессиональные не потребуются, так что можешь на моте (опять таки, если я правильно помню, ты гадал на чем ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В общем я тоже думаю, что твои профессиональные не потребуются, так что можешь на моте (опять таки, если я правильно помню, ты гадал на чем ехать) Угумс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) От караоке микрофоны сойдут, если разъем джек 6.5 мм. Но если радио можно будет подключить, то вообще супер. У меня на мафоне два разъема большой джек 6.5 мм. И если кто притащит горсть батареек размера D (самые толстые) на случай если мои вдруг сядут- будет здорово. Хотя мои новые, хоть и не дюраселл, но пару часов, думаю, протянут.А фотоштатив все же захвачу, на всякий случай. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Рыжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhuzhik 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тут профи подтянулись из "мотошкола"Так что я уже и не знаю но имхо всеравно будем дублировать.лучше дублировать, ибо мы люди продюсерозависимые, и когда будет дата эфира сами не знаем пока. Только у меня самый главный вопрос. Мы без света как без рук, без ног и головы, а режим уже уйдёт к этому времени. Поэтому мы готовы предоставить 4,5 киловатта света. Но нам нужна розетка. Удлиннитель на 50 метров у нас есть. Зато со светом легко можно продолжать мастер-класс до темноты, не глубокой, но вполне себе Если доступ к розетке есть, то утром заказываю свет, кран, звук и группу.Спасибо. Odinokij_Kot, это те же ребята, которые "Супербайк. Наизнанку." делали. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если надыбить еще пару удлинителей метров по 50, то мы от ТОП-бара дотянем свет. Ребята никому не нужен удлинитель метров на 50?Я думаю, что мог бы залететь завтра (сегодня) в Леруа-Мерлен, прикупить, только вот мне нафиг они не нужны, на даче и так два, да и в ТОПе они ни к чему наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleshka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Закинула сегодня 4 коробки, они в подсобке,)А запишите меня вск-таки слушателем, плиз!29 Aleshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти