Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Граждане организаторы!

Ответьте пожалуйста на заданный ранее вопрос по размещению.

Напротив кабака - мест для парковки мало.

Для показательных выступлений еще меньше.

Где будет так сказать размещение участников и сами выступления? На проезжей части ш.Энтузиастов(она же Радонежского) или еще где?:)

Ну чтобы круги по району не мотать, в поисках парковки у гаеров под боком :)

• Ответов 459
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

У меня все без изменений :)

Буду к 17.00 с простынями и одеялом в ТОПе.

Ну и 24ой в списке слушателей

23)Voomia (слушатель)

24) Chepochema

Изменено пользователем Chepochema

25) fortuna  +1 (слушатели)

Если чего то не хватает из реквизита, прошу организатора написать в личку. А то читаю, и не пойму все ли собрали, или чего-то не хватает

...

Где будет так сказать размещение участников и сами выступления? На проезжей части ш.Энтузиастов(она же Радонежского) или еще где? :)

Ну чтобы круги по району не мотать, в поисках парковки у гаеров под боком :)

Если ничего не поменялось, то "учебная площадка" будет располагаться на повороте ул. С.Радонежского д.7 - д.11, там достаточно удобно будет разместить "реквизит" и "зрительный зал" :)

Вот с парковкой... кто на авто собирается... ээмммм... просьба не занимать "учебную площадку"  :scratch:

Ммм так я правильно понимаю что надобность в камерах отпала ?

Соответственно я их не привожу ( + те люди что хотели привезти штативы так же их не привозят ) ?

В общем я тоже думаю, что твои профессиональные не потребуются, так что можешь на моте (опять таки, если я правильно помню, ты гадал на чем ехать) :)

В общем я тоже думаю, что твои профессиональные не потребуются, так что можешь на моте (опять таки, если я правильно помню, ты гадал на чем ехать) :)

Угумс :)

От караоке микрофоны сойдут, если разъем джек 6.5 мм. Но если радио можно будет подключить, то вообще супер. У меня на мафоне два разъема большой джек 6.5 мм.

И если кто притащит горсть батареек размера D (самые толстые) на случай если мои вдруг сядут- будет здорово. Хотя мои новые, хоть и не дюраселл, но пару часов, думаю, протянут.

А фотоштатив все же захвачу, на всякий случай.

Изменено пользователем Рыжик

Тут профи подтянулись из "мотошкола"

Так что я уже и не знаю но имхо всеравно будем дублировать.

лучше дублировать, ибо мы люди продюсерозависимые, и когда будет дата эфира сами не знаем пока. 

Только у меня самый главный вопрос. Мы без света как без рук, без ног и головы, а режим уже уйдёт к этому времени. Поэтому мы готовы предоставить 4,5 киловатта света. Но нам нужна розетка. Удлиннитель на 50 метров у нас есть. Зато со светом легко можно продолжать мастер-класс до темноты, не глубокой, но вполне себе :)

Если доступ к розетке есть, то утром заказываю свет, кран, звук и группу.

Спасибо.

Odinokij_Kot, это те же ребята, которые "Супербайк. Наизнанку." делали. :)))

Если надыбить еще пару удлинителей метров по 50, то мы от ТОП-бара дотянем свет.

Ребята никому не нужен удлинитель метров на 50?

Я думаю, что мог бы залететь завтра (сегодня) в Леруа-Мерлен, прикупить, только вот мне нафиг они не нужны, на даче и так два, да и в ТОПе они ни к чему наверное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...