Nadenka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У нас будет дтп с испанцем? А можно еще одно рассмотреть, с ТПЕсли роль еще не занята, могу сыграть истеричную ТП, буду на машинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanrt 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На следующий день я опубликую свою версию фильма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Рыжик, поняла, штатив возьму. Что с конусами? Ответьте мне до утра )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У нас будет дтп с испанцем? А можно еще одно рассмотреть, с ТП Если роль еще не занята, могу сыграть истеричную ТП, буду на машинке А испанца сыграть сможете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 скорей всего я сегодня пас, - невыездной. Ну, стало быть бум ждать хорошее видео, и - славного проведенья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 скорей всего я сегодня пас, - невыездной. Ну, стало быть бум ждать хорошее видео, и - славного проведенья.+1, командировка вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У нас будет дтп с испанцем? А можно еще одно рассмотреть, с ТП Если роль еще не занята, могу сыграть истеричную ТП, буду на машинке А испанца сыграть сможете Ребят всё это конечно смешно, но у нас не театр и не... ролевые игры Сценарий не предусматривает "препирательств" с водителем авто. А еще я предлагаю договориться, что если кто-то начинает устраивать балаган, дружно все отправляем его "в сад", тобишь в ТОП-бар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А испанца сыграть сможете мне завтра выездную регистрацию на армянской свадьбе проводить, так что я кого хочешь по-моему сыграю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ребята, есть небольшие проблемы: по независящим от меня причинам не получилось взять штатив и удлинитель... Но машина, бумбокс и коробки уже в топе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calculator 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Народ, снимите пожалуйста на видео процесс. Очень интересно, но многие не смогут лично побывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти