jinngl 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если действительно надо, могу попробовать найти "орало", но при таком исходе нас могут расценить как митинг))И вот еще вопрос, как я понял соберется довольно много людей, надо ли предупреждать как то местное ОВД, что люди не митинговать пришли, а собрались для ликбеза и вообще мир, дружба, жвачка?З.Ы. Жду от Тетки список чоу есть, чоу нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Актуально!Готов в будни, после 18:00.+100 ! а9.Любитель чертить следы на асфальте..Мелком У сына могу цветных отобрать Изменено 5 августа, 2013 пользователем pardenvic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 аПЯТНИЦА 09.08.13. УЧЕБНОЕ ДТПМесто проведения у ТОП бара. ул. Сергея Радонежского дом 5 стр1Время 18:00 Нужно для медицины:1. Доска маркерная и маркеры2. Одеяла обычные байковые 4-63. Картонные коробки 5-64. Простыни старые на выброс 5-65. Перчатки медицинские (коробка)- Есть, ответственный ZAY6. Презервативы обычные (упаковка)- Есть, ответственный ZAY7. Автомобиль –есть, ответственный Рыжик.8. Мотоцикл-надеюсь Эквадор разрешит взять его.9.Любитель чертить следы на асфальте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати, орало у меня в машине валяется, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 +100 ! Мелком У сына могу цветных отобратьМелки то же нужны!!! Я говорила про тормозной след от мота на асфальте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) 8. Мотоцикл-надеюсь Эквадор разрешит взять его.9.Любитель чертить следы на асфальте.. 8 - если что Z@y может положить мот (коцки/терки есть, правая передняя фара разбита) 9 - эхх, у меня заднего тормоза нет (колодки стерты), да и пока наверное всё же не достаточно опыта для "рисования". Хотя может к пятнице поменяю колодки и рискну на крайняк. "Шумахеры"-профессионалы! Ну кто-нить умеет грамотно "рисовать" следы??? Изменено 5 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Блин, поздновато по времени, я как раз улетаю в субботу, а так бы с радостью.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И кстати, если будут нужно, то могу притащить бумбокс и микрофон, чтобы все было слышно. Но это надо проверить, я завтра отпишусь, если эта конструкция работает еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 8 - если что Z@y может положить мот (коцки/терки есть, правая передняя фара разбита) это не фара а поворотник!!! А потом я могу просто машину забодать и ничего рисовать не придется!!! (только покажете мне цель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А что у нас с простынями и одеялами???Про коробки уточнила, нужны коробки размером как из под водки или шампанского. большие.. Изменено 5 августа, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти