ТЕТКА 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Те кто привозит "реквизит", просьба не позднее 17:00 пЪЯтницы.. ну край 17:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 перчатки упаковку и одноразовые простыни 200*70 я принесу.работаю в клинике Чудо Доктор через дорогу от места событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menand 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 очень-очень хочется поехать, НО - я один чтоли в пятницу работаю? 18-00 это только конец рабочего дня - а туда ещё доехать надо... есть смысл приезжать на 30-40 минут позже или уже всё кончено будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martney 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Имеется пара пледов икеевских бесхозных, нужно? Работаю на Бауманской, могу завезти завтра, только нужно подробно описать куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Имеется пара пледов икеевских бесхозных, нужно? Работаю на Бауманской, могу завезти завтра, только нужно подробно описать куда. чуть раньше в теме был адрес. Топбар сергия радонежского 5, если никого там не знаешь спроси Олега мотокуджи, скажи, что для учебного ДТП Изменено 7 августа, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martney 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чуть раньше в теме был адрес. Топбар сергия радонежского 5Блинский, пролистала ж вроде.. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, мб попозже? по времени никак не успеть...в 6 обычно люди работать заканчивают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Очень интересно. Постараюсь быть. Может быть стоит отмечать в сообщении http://motocitizen.info/forum/topic/5229-uchebnoe-dtp/page-5#entry142274что уже есть из реквизита? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тетка привет, я тоже подъеду. Подъучиться лишнем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Постараюсь вырваться с работы. Благо с Волочаевской - раз плюнуть.Готов предоставить авто.Всё равно там парковаться негде, только на автобусной остановке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти