rayhato 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я работаю рядом, буду 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 перчатки упаковку и одноразовые простыни 200*70 я принесу.работаю в клинике Чудо Доктор через дорогу от места событий.Я уже купил, так что как хочешь, думаю лишними не будут. Очень интересно. Постараюсь быть. Может быть стоит отмечать в сообщении http://motocitizen.info/forum/topic/5229-uchebnoe-dtp/page-5#entry142274что уже есть из реквизита?А на страницу раньше заглянуть никак? Я там уже отмечал что есть и от кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, мб попозже? по времени никак не успеть...в 6 обычно люди работать заканчивают...Поэтому и в 18:00.. покаааааааааа соберется народ.. там занятия на 3-4- часа.. не хочется в темноте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А на страницу раньше заглянуть никак? Я там уже отмечал что есть и от кого. Как, но в рассылке по недоразумению нет ссылки на Ваше сообщение и все читают именно то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водила 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 подъеду обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 По поводу "реквизита" очень прошу не переусердствовать, а то магазин придется открывать . Еще раз давайте посмотрим по списку, что есть и начнем составлять список присудствующих. Для "Апа" и понимания количества присутствующихУЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники:1) ТЕТКА (организатор)2)ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы.3) Рыжик (реквизит) авто+видео4)..... (слушатель)5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unit22423 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Постараюсь быть, если отпустят с работы. Крайне заинтересован! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevara 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я буду! если нужны еще маркеры или перчатки - могу захватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники:1) ТЕТКА (организатор)2)ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы.3) Рыжик (реквизит) авто+видео4) Nadenka(слушатель)5) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поэтому и в 18:00.. покаааааааааа соберется народ.. там занятия на 3-4- часа.. не хочется в темнотену я в лучше случае к 7 успею. При условии, что сегодня мот допилю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти