ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дак нужны еще коробки, или нет?)Привози, там не хватало пары штук! (см. стр. 7 мой сабж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Up: ПЯТНИЦА 09.08.13. УЧЕБНОЕ ДТПМесто проведения у ТОП бара. ул. Сергея Радонежского дом 5 стр1Время 18:00 Нужно для медицины:1. Доска маркерная и маркеры - доска в ТОПе, маркеры есть у Krolik.2. Одеяла обычные байковые 4-6 - есть 2 пледа у Krolik + 1 у Chepochema +2 у Martney, 3. Картонные коробки 5-6 - Есть, ответственные Рыжик, Voomia, Aleshka4. Простыни старые на выброс 5-6 - Есть, ответственная Chepochema5. Перчатки медицинские (коробка)- Есть, ответственный ZAY6. Презервативы обычные (упаковка)- Есть, ответственный ZAY7. Автомобиль –есть, ответственный Рыжик.8. Мотоцикл-надеюсь Эквадор разрешит взять его.9. Любитель чертить следы на асфальте! - Если я правильно понял - Motomaus "рисует". РЕБЯТА, ответственные за реквизит, БОЛЬШУЩАЯ просьба быть в ТОПе самое позднее к 17:30!!!Нам еще подготовить "учебную площадку" надо будет! P.S. Я буду в ТОПе в 17:00. Изменено 7 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waxs 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Присоединяюсь к просьбам сдвинуть мероприятие на чуть позже. Большинство простых смертных работает до 6ти вечера, после чего надо ещё доехать по пятничному трафику. Темнеет сейчас часов в 10, то есть начало в 19:00 не должно ухудшить возможности видео и фото съёмки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребята... кто, что несет записываемся в новый список, а то завалят коробками и презервативами и вместо учебного ДТП "флэшмоб" получится "Байкеры за безопасный секс"Приношу аппаратуру для флешмоба Кстати, идея хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Славянин, если не впадлу тащи свой аппарат, а я все равно возьму этот мафон и микрофон, мне то в тачку кинуть делов-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Присоединяюсь к просьбам сдвинуть мероприятие на чуть позже. Большинство простых смертных работает до 6ти вечера, после чего надо ещё доехать по пятничному трафику. Темнеет сейчас часов в 10, то есть начало в 19:00 не должно ухудшить возможности видео и фото съёмки.1. Далеко не факт, что начнется всё прямо в 18:002. Кому-то потом еще лететь за 100 верст, т.к. ТЯПница и его кто-то где-то ждет с ... запотевшим стаканчиком. (это я про себя в частности).3. После "учебы" еще нужно будет весь "реквизит" прибрать. Кто доброволец ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Под чутким руководством собрать реквизит то уж точно помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники: 1) ТЕТКА (организатор) 2)ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы. 3) Рыжик (реквизит) авто+видео 4) Nadenka(слушатель) 5) JeryyRR (слушатель) 6) Jinngl 7) cizis 8) romanrt 9) kolik10) krolik11) Rizhaya +1- возможно (слушатели)12) Vesparik+1 (слушатели)13) mixer_gr+1 (слушатели)14) T@n_KISS_T (слушатель)15) Charisma (слушатель) Если пораньше подтянусь - помогу "настроить площадку", после - помочь убрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Рыжику... Не на моте же его буду тащить?! Зато всем будет хорошо слышно, а потом - флешмоб забацаем! Ай лайк ту мувит мувит Лишь бы бар питание дал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочу быть слушателем Есть фото canon d600+ видео Видеокамера Sony DCR-SD1000E Но есть проблемка ... я не оператор Это сложное дело аля домашнее видео тут не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти