ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дак нужны еще коробки, или нет?)Привози, там не хватало пары штук! (см. стр. 7 мой сабж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Up: ПЯТНИЦА 09.08.13. УЧЕБНОЕ ДТПМесто проведения у ТОП бара. ул. Сергея Радонежского дом 5 стр1Время 18:00 Нужно для медицины:1. Доска маркерная и маркеры - доска в ТОПе, маркеры есть у Krolik.2. Одеяла обычные байковые 4-6 - есть 2 пледа у Krolik + 1 у Chepochema +2 у Martney, 3. Картонные коробки 5-6 - Есть, ответственные Рыжик, Voomia, Aleshka4. Простыни старые на выброс 5-6 - Есть, ответственная Chepochema5. Перчатки медицинские (коробка)- Есть, ответственный ZAY6. Презервативы обычные (упаковка)- Есть, ответственный ZAY7. Автомобиль –есть, ответственный Рыжик.8. Мотоцикл-надеюсь Эквадор разрешит взять его.9. Любитель чертить следы на асфальте! - Если я правильно понял - Motomaus "рисует". РЕБЯТА, ответственные за реквизит, БОЛЬШУЩАЯ просьба быть в ТОПе самое позднее к 17:30!!!Нам еще подготовить "учебную площадку" надо будет! P.S. Я буду в ТОПе в 17:00. Изменено 7 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waxs 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Присоединяюсь к просьбам сдвинуть мероприятие на чуть позже. Большинство простых смертных работает до 6ти вечера, после чего надо ещё доехать по пятничному трафику. Темнеет сейчас часов в 10, то есть начало в 19:00 не должно ухудшить возможности видео и фото съёмки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребята... кто, что несет записываемся в новый список, а то завалят коробками и презервативами и вместо учебного ДТП "флэшмоб" получится "Байкеры за безопасный секс"Приношу аппаратуру для флешмоба Кстати, идея хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Славянин, если не впадлу тащи свой аппарат, а я все равно возьму этот мафон и микрофон, мне то в тачку кинуть делов-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Присоединяюсь к просьбам сдвинуть мероприятие на чуть позже. Большинство простых смертных работает до 6ти вечера, после чего надо ещё доехать по пятничному трафику. Темнеет сейчас часов в 10, то есть начало в 19:00 не должно ухудшить возможности видео и фото съёмки.1. Далеко не факт, что начнется всё прямо в 18:002. Кому-то потом еще лететь за 100 верст, т.к. ТЯПница и его кто-то где-то ждет с ... запотевшим стаканчиком. (это я про себя в частности).3. После "учебы" еще нужно будет весь "реквизит" прибрать. Кто доброволец ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Под чутким руководством собрать реквизит то уж точно помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники: 1) ТЕТКА (организатор) 2)ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы. 3) Рыжик (реквизит) авто+видео 4) Nadenka(слушатель) 5) JeryyRR (слушатель) 6) Jinngl 7) cizis 8) romanrt 9) kolik10) krolik11) Rizhaya +1- возможно (слушатели)12) Vesparik+1 (слушатели)13) mixer_gr+1 (слушатели)14) T@n_KISS_T (слушатель)15) Charisma (слушатель) Если пораньше подтянусь - помогу "настроить площадку", после - помочь убрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Рыжику... Не на моте же его буду тащить?! Зато всем будет хорошо слышно, а потом - флешмоб забацаем! Ай лайк ту мувит мувит Лишь бы бар питание дал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочу быть слушателем Есть фото canon d600+ видео Видеокамера Sony DCR-SD1000E Но есть проблемка ... я не оператор Это сложное дело аля домашнее видео тут не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти