Odinokij_Kot 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ЭХ приболел и не могу на моте подъехать. За то могу прикатить на коробке. Кстати коробка со следами лёгкого "контакта" на левом переднем крыле =) Аккурат как будто кто-то полез в левый ряд, не поглядев в междурядье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Хочу быть слушателем Есть фото canon d600+ видео Видеокамера Sony DCR-SD1000E Но есть проблемка ... я не оператор Это сложное дело аля домашнее видео тут не прокатит Камеры если что две ( с работы возьму попользовать )Соотв если нужно скажите я припрусь с этим борохлом на коробке Изменено 7 августа, 2013 пользователем BersBaD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дополним список необходимго.Конусы для ограждения ( видела в «Зелгроссе» ) Упаковка пакетов мусорных.Мелки ( на всякий всякий случай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizhaya 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Постараюсь слинять пораньше с работы, так что и создать, и, т.к. все равно после на дачу собираемся, убрать помогу, все равно в пробках стоять, а так с пользой время проведем. 5 конусов будет Изменено 7 августа, 2013 пользователем Rizhaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да у нас целая съемочная площадка будет Презервативы испортят всю репутацию мероприятия Дополним список необходимго.Конусы для ограждения ( видела в «Зелгроссе» ) Упаковка пакетов мусорных.Мелки ( на всякий всякий случай)Пакеты есть! Внесите, пожалуйста :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники: 1) ТЕТКА (организатор) 2)ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы. 3) Рыжик (реквизит) авто+видео 4) Nadenka(слушатель) 5) JeryyRR (слушатель) 6) Jinngl 7) cizis 8) romanrt 9) kolik10) krolik11) Rizhaya +1- возможно (слушатели)12) Vesparik+1 (слушатели)13) mixer_gr+1 (слушатели)14) T@n_KISS_T (слушатель)15) Charisma (слушатель) 16) Devushka_Stalina (слушатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Камеры если что две ( с работы возьму попользовать )Соотв если нужно скажите я припрусь с этим борохлом на коробке Есть два добравольца ? быть операторами этих двух прекрасных камер ?Мммм так мне тащить камеры ?Просто если нет тогда я без коробки буду ... на мото + зеркалку возьму ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martney 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Up: РЕБЯТА, ответственные за реквизит, БОЛЬШУЩАЯ просьба быть в ТОПе самое позднее к 17:30!!!Нам еще подготовить "учебную площадку" надо будет! P.S. Я буду в ТОПе в 17:00. Пледы завезу завтра, ибо как в пятницу смогу быть ровно ко времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Есть два добравольца ? быть операторами этих двух прекрасных камер ?Мммм так мне тащить камеры ?Просто если нет тогда я без коробки буду ... на мото + зеркалку возьму ...Честно, я снимаю достаточно хорошо, но будет ли возможность не знаю, посколько сам не вполне представляю размах предприятия и что от меня потребуется. За своей камерой сгонять на дачу не успеваю физически.Пледы завезу завтра, ибо как в пятницу смогу быть ровно ко времени.Пледы, я так понимаю потребуются потом в процессе, так что их можно подвезти и к началу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Постараюсь быть в 18-30 - 19-30, как слушатель. Такой вопрос, а где там? Прям на проезжей части Радонежского, или на 15 метро ближе в центр - на парковке какой-то огороженной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти