Odinokij_Kot 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ЭХ приболел и не могу на моте подъехать. За то могу прикатить на коробке. Кстати коробка со следами лёгкого "контакта" на левом переднем крыле =) Аккурат как будто кто-то полез в левый ряд, не поглядев в междурядье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Хочу быть слушателем Есть фото canon d600+ видео Видеокамера Sony DCR-SD1000E Но есть проблемка ... я не оператор Это сложное дело аля домашнее видео тут не прокатит Камеры если что две ( с работы возьму попользовать )Соотв если нужно скажите я припрусь с этим борохлом на коробке Изменено 7 августа, 2013 пользователем BersBaD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дополним список необходимго.Конусы для ограждения ( видела в «Зелгроссе» ) Упаковка пакетов мусорных.Мелки ( на всякий всякий случай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizhaya 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Постараюсь слинять пораньше с работы, так что и создать, и, т.к. все равно после на дачу собираемся, убрать помогу, все равно в пробках стоять, а так с пользой время проведем. 5 конусов будет Изменено 7 августа, 2013 пользователем Rizhaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да у нас целая съемочная площадка будет Презервативы испортят всю репутацию мероприятия Дополним список необходимго.Конусы для ограждения ( видела в «Зелгроссе» ) Упаковка пакетов мусорных.Мелки ( на всякий всякий случай)Пакеты есть! Внесите, пожалуйста :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники: 1) ТЕТКА (организатор) 2)ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы. 3) Рыжик (реквизит) авто+видео 4) Nadenka(слушатель) 5) JeryyRR (слушатель) 6) Jinngl 7) cizis 8) romanrt 9) kolik10) krolik11) Rizhaya +1- возможно (слушатели)12) Vesparik+1 (слушатели)13) mixer_gr+1 (слушатели)14) T@n_KISS_T (слушатель)15) Charisma (слушатель) 16) Devushka_Stalina (слушатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Камеры если что две ( с работы возьму попользовать )Соотв если нужно скажите я припрусь с этим борохлом на коробке Есть два добравольца ? быть операторами этих двух прекрасных камер ?Мммм так мне тащить камеры ?Просто если нет тогда я без коробки буду ... на мото + зеркалку возьму ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martney 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Up: РЕБЯТА, ответственные за реквизит, БОЛЬШУЩАЯ просьба быть в ТОПе самое позднее к 17:30!!!Нам еще подготовить "учебную площадку" надо будет! P.S. Я буду в ТОПе в 17:00. Пледы завезу завтра, ибо как в пятницу смогу быть ровно ко времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Есть два добравольца ? быть операторами этих двух прекрасных камер ?Мммм так мне тащить камеры ?Просто если нет тогда я без коробки буду ... на мото + зеркалку возьму ...Честно, я снимаю достаточно хорошо, но будет ли возможность не знаю, посколько сам не вполне представляю размах предприятия и что от меня потребуется. За своей камерой сгонять на дачу не успеваю физически.Пледы завезу завтра, ибо как в пятницу смогу быть ровно ко времени.Пледы, я так понимаю потребуются потом в процессе, так что их можно подвезти и к началу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Постараюсь быть в 18-30 - 19-30, как слушатель. Такой вопрос, а где там? Прям на проезжей части Радонежского, или на 15 метро ближе в центр - на парковке какой-то огороженной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти