OgUrEts 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 21) mariika +1 (слушатели)22) OgUrEts (слушатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Подвозите конечно Петличка весчь Пригодится ... Хотя я уже и не вкурсе ...Тут профи подтянулись из "мотошкола"Так что я уже и не знаю но имхо всеравно будем дублировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 буду слушателем +1 со мной, или +2постораюсь завтра уже подогнать в топ бар коробки. отпишу в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) 22) OgUrEts (слушатель)23)Voomia (слушатель) + картонные коробки + фотоаппарат Canon 600d Изменено 7 августа, 2013 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeksFM34 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Народ, я извиняюсь, но вопрос "от чайника", часто бывающем либо в трейне либо на арбате, топ-бар на Площади ильича находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanrt 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Да, улица Сергия Радонежского, менее 5 минут от метро. Изменено 7 августа, 2013 пользователем romanrt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Оп-оп-оп!!! Ребята! Уже начинается ПЕРЕБОР реквизита! Давайте тогда договариваемся так: 1. Есть Up реквизита на стр.10, там указаны ответственные!Добавляется:Конусы - 5шт., ответственная RizhayaМелки - насколько я помню о них проговаривалась KrolikПакеты мусорные - ответственный Славянин 2. Если кто-то привезет что-то дополнительно, то это приветствуется ("запас карман не тяготит - ни есть, ни пить не просит"©), но рассчитывайте, что может НЕ понадобиться и тогда без обид пожалуйста! Да, и не завалите ТОП-бар коробками 3. Список слушателей конечно здорово, но у нас НЕ закрытое мероприятие и приветствуются ВСЕ желающие принять участие! Единственное - большая просьба не учюдить из мероприятия балаган, все мы с большим юморком, но дело серьезное из которого Вы (и в частности Я) можете вынести для себя массу интересных и нужных знаний на будущее. 4. Фото/видео съемка приветствуется, но поскольку у нас объявилась профессиональная съемочная группа с телеканала, очередная убедительная просьба ко всем "папарацци" быть внимательными при перемещениях и стараться не загораживать обзорность операторам телеканала "Драйв" P.S. Уффф... пока кажется всё! Размах приобретает глобальные масштабы, как бы после не "опрокинуть" Интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odinokij_Kot 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ООО =) "Драйв" это хорошо =) Потом рипну передачу и выложу в сеть =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Оп-оп-оп!!! Ребята! Уже начинается ПЕРЕБОР реквизита! Давайте тогда договариваемся так: 1. Есть Up реквизита на стр.10, там указаны ответственные!Добавляется:Конусы - 5шт., ответственная RizhayaМелки - насколько я помню о них проговаривалась KrolikПакеты мусорные - ответственный Славянин 2. Если кто-то привезет что-то дополнительно, то это приветствуется ("запас карман не тяготит - ни есть, ни пить не просит"©), но рассчитывайте, что может НЕ понадобиться и тогда без обид пожалуйста! Да, и не завалите ТОП-бар коробками 3. Список слушателей конечно здорово, но у нас НЕ закрытое мероприятие и приветствуются ВСЕ желающие принять участие! Единственное - большая просьба не учюдить из мероприятия балаган, все мы с большим юморком, но дело серьезное из которого Вы (и в частности Я) можете вынести для себя массу интересных и нужных знаний на будущее. 4. Фото/видео съемка приветствуется, но поскольку у нас объявилась профессиональная съемочная группа с телеканала, очередная убедительная просьба ко всем "папарацци" быть внимательными при перемещениях и стараться не загораживать обзорность операторам телеканала "Драйв" P.S. Уффф... пока кажется всё! Размах приобретает глобальные масштабы, как бы после не "опрокинуть" Интернет. Ммм так я правильно понимаю что надобность в камерах отпала ?Соответственно я их не привожу ( + те люди что хотели привезти штативы так же их не привозят ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти