Motomaus 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если надыбить еще пару удлинителей метров по 50, то мы от ТОП-бара дотянем свет. Ребята никому не нужен удлинитель метров на 50?Я думаю, что мог бы залететь завтра (сегодня) в Леруа-Мерлен, прикупить, только вот мне нафиг они не нужны, на даче и так два, да и в ТОПе они ни к чему наверное.он дорогой? я бы на дача потом могла взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Могу взять два микрофона от караоке - подойдут?Не стоит брать от караоке, у меня AKG-шки с усилителем приема.Удлинитель на 30 метров притащу, не покупайте. Плюс возьму еще по 5-7 метров парочку удлинителей. Надеюсь, хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 От караоке микрофоны сойдут, если разъем джек 6.5 мм. Но если радио можно будет подключить, то вообще супер. У меня на мафоне два разъема большой джек 6.5 мм.И если кто притащит горсть батареек размера D (самые толстые) на случай если мои вдруг сядут- будет здорово. Хотя мои новые, хоть и не дюраселл, но пару часов, думаю, протянут.А фотоштатив все же захвачу, на всякий случай.Батареек притащу тебе! Не для мероприятия, моего оборудования фатит, а как меломану, чтобы на пикниках наслаждался любимой музыкой 20 шт. фатит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ну тут пошла такая движуха, что электричество от топа тащить будут, тогда отпадает необходимость в моем звуке, так как главное преимущество у меня как раз в автономности. Твой аппарат-то получше будет. Так что тащи пульт и колонки, а батарейки уж не надо, на пикник я его не таскаю, он у меня вместо гитарного комбика дома стоит. А подключиться я помогу тогда.Главное, чтобы удлиннителей хватило. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Рыжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не стоит брать от караоке, у меня AKG-шки с усилителем приема.Удлинитель на 30 метров притащу, не покупайте. Плюс возьму еще по 5-7 метров парочку удлинителей. Надеюсь, хватит.Не хватит, там возможно метров 300 придется тянуть. он дорогой? я бы на дача потом могла взятьКарин, я могу заехать глянуть (часов в 19:00-19:30) и тебе отзвонить или смс-ку кинуть. Вообще вроде бы в районе 500-700 руб. Есть конечно еще вариант купить просто метров 150-200 кабеля (мне на даче всё-равно пригодится) и вилку с розеткой. Я за 5 мин. сделаю удлинитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundman 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Буду как слушатель, могу взять мелки, микрофоны, микрофонные кабели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizhaya 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Извините, что повторяюсь, стоит ли привезти бумагу - постелить под мотоцикл, чтобы его не царапать больше, чем есть? Бумага отработанная - шириной А1 и А0 и различной длины, количество достаточное, чтобы настелить не один слой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 300 метров... дохрена... Есть конечно еще вариант купить просто метров 150-200 кабеля (мне на даче всё-равно пригодится) и вилку с розеткой. Я за 5 мин. сделаю удлинитель. Отличный вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Извините, что повторяюсь, стоит ли привезти бумагу - постелить под мотоцикл, чтобы его не царапать больше, чем есть? Бумага отработанная - шириной А1 и А0 и различной длины, количество достаточное, чтобы настелить не один слой.Нее, думаю не нужно, это будет ... ну как-то не так это будет... коряво выглядеть. Изменено 8 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Извините, что повторяюсь, стоит ли привезти бумагу - постелить под мотоцикл, чтобы его не царапать больше, чем есть? Бумага отработанная - шириной А1 и А0 и различной длины, количество достаточное, чтобы настелить не один слой.Думаю, мот лучше на разобранные коробки класть, надежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти