ТЕТКА 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если ничего не поменялось, то "учебная площадка" будет располагаться на повороте ул. С.Радонежского д.7 - д.11, там достаточно удобно будет разместить "реквизит" и "зрительный зал" Вот с парковкой... кто на авто собирается... ээмммм... просьба не занимать "учебную площадку" площадка та же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну тут пошла такая движуха, что электричество от топа тащить будут, тогда отпадает необходимость в моем звуке, так как главное преимущество у меня как раз в автономности. Твой аппарат-то получше будет. Так что тащи пульт и колонки, а батарейки уж не надо, на пикник я его не таскаю, он у меня вместо гитарного комбика дома стоит. А подключиться я помогу тогда.Главное, чтобы удлиннителей хватило.возьми на всякий случай, вдруг с топом не получится...кто знаетИзвините, что повторяюсь, стоит ли привезти бумагу - постелить под мотоцикл, чтобы его не царапать больше, чем есть? Бумага отработанная - шириной А1 и А0 и различной длины, количество достаточное, чтобы настелить не один слой.не стоит, так как вроде мот мелкого (эквадорки) в хламЛеш, удлинитель покупай, я тебе потом денежку отдам и на дачу его заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 площадка та же. Можно попросить чуть поточнее для тех, кто в танке не в курсе?7 - 11 это сторона в центр между Прямикова и Хлебниковым, там нет площадки, есть тротуар. Постараюсь в пять с копейками таскать-помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники: 1) ТЕТКА (организатор) 2) ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы. 3) Рыжик (реквизит) авто+видео 4) Nadenka(слушатель) 5) JeryyRR (слушатель) 6) Jinngl 7) cizis 8) romanrt 9) kolik 10) krolik 11) Rizhaya +1- возможно (слушатели) 12) Vesparik+1 (слушатели) 13) mixer_gr+1 (слушатели) 14) T@n_KISS_T (слушатель) 15) Charisma (слушатель) 16) Devushka_Stalina (слушатель) 17) Ev-jenia (слушатель) 18) BersBaD (слушатель) + возьму фото + видео 19) Motomaus (слушатель) 20) Sergey_K (слушатель + реквизит) 21) mariika +1 (слушатели) 22) OgUrEts (слушатель) 23) Voomia (слушатель) + картонные коробки + фотоаппарат Canon 600d 24) Chepochema 25) fortuna +1 (слушатели) 26) Aleshka 27) Gadena (слушатель) 28) FL^ (слушатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 возьми на всякий случай, вдруг с топом не получится...кто знаетне стоит, так как вроде мот мелкого (эквадорки) в хламЛеш, удлинитель покупай, я тебе потом денежку отдам и на дачу его заберу.Оки! Заеду сегодня тогда посмотрю что у них в наличии + если будет кабель, куплю еще и его для себя, так что думаю ляктричество заваяем.Ань на вскидку сколько там метров от ТОПа до "уч.площадки"? На мои память и глазомер вроде в пределах 200-250 максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники: 1) ТЕТКА (организатор) 2) ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы. 3) Рыжик (реквизит) авто+видео 4) Nadenka(слушатель) 5) JeryyRR (слушатель) 6) Jinngl 7) cizis 8) romanrt 9) kolik 10) krolik 11) Rizhaya +1- возможно (слушатели) 12) Vesparik+1 (слушатели) 13) mixer_gr+1 (слушатели) 14) T@n_KISS_T (слушатель) 15) Charisma (слушатель) 16) Devushka_Stalina (слушатель) 17) Ev-jenia (слушатель) 18) BersBaD (слушатель) + возьму фото + видео 19) Motomaus (слушатель) 20) Sergey_K (слушатель + реквизит) 21) mariika +1 (слушатели) 22) OgUrEts (слушатель) 23) Voomia (слушатель) + картонные коробки + фотоаппарат Canon 600d 24) Chepochema 25) fortuna +1 (слушатели) 26) Aleshka 27) Gadena (слушатель) 28) FL^ (слушатель)29) Славянин + Славянка (колонки, усилок, микрофоны, ноут, удлинитель 30 м+5х4 м (20 м), мешки для мусора (маленькие и большие)). Прихватим и пару коробок, не на себе же тащить :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кельнмиир 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники: 1) ТЕТКА (организатор) 2) ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы. 3) Рыжик (реквизит) авто+видео 4) Nadenka(слушатель) 5) JeryyRR (слушатель) 6) Jinngl 7) cizis 8) romanrt 9) kolik 10) krolik 11) Rizhaya +1- возможно (слушатели) 12) Vesparik+1 (слушатели) 13) mixer_gr+1 (слушатели) 14) T@n_KISS_T (слушатель) 15) Charisma (слушатель) 16) Devushka_Stalina (слушатель) 17) Ev-jenia (слушатель) 18) BersBaD (слушатель) + возьму фото + видео 19) Motomaus (слушатель) 20) Sergey_K (слушатель + реквизит) 21) mariika +1 (слушатели) 22) OgUrEts (слушатель) 23) Voomia (слушатель) + картонные коробки + фотоаппарат Canon 600d 24) Chepochema 25) fortuna +1 (слушатели) 26) Aleshka 27) Gadena (слушатель) 28) FL^ (слушатель)Я приеду как слушатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menand 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 28) FL^ (слушатель)29) menand (слушатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 18) BersBaD (слушатель) + возьму фото + видео Коректировка по последним данным будет проф сьемка ... по этому видео брать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 еще раз: меня добавьте в список с +1 или +2коробки в разобранном виде привезу сегодня в топ бар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти