ТЕТКА 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если ничего не поменялось, то "учебная площадка" будет располагаться на повороте ул. С.Радонежского д.7 - д.11, там достаточно удобно будет разместить "реквизит" и "зрительный зал" Вот с парковкой... кто на авто собирается... ээмммм... просьба не занимать "учебную площадку" площадка та же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну тут пошла такая движуха, что электричество от топа тащить будут, тогда отпадает необходимость в моем звуке, так как главное преимущество у меня как раз в автономности. Твой аппарат-то получше будет. Так что тащи пульт и колонки, а батарейки уж не надо, на пикник я его не таскаю, он у меня вместо гитарного комбика дома стоит. А подключиться я помогу тогда.Главное, чтобы удлиннителей хватило.возьми на всякий случай, вдруг с топом не получится...кто знаетИзвините, что повторяюсь, стоит ли привезти бумагу - постелить под мотоцикл, чтобы его не царапать больше, чем есть? Бумага отработанная - шириной А1 и А0 и различной длины, количество достаточное, чтобы настелить не один слой.не стоит, так как вроде мот мелкого (эквадорки) в хламЛеш, удлинитель покупай, я тебе потом денежку отдам и на дачу его заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 площадка та же. Можно попросить чуть поточнее для тех, кто в танке не в курсе?7 - 11 это сторона в центр между Прямикова и Хлебниковым, там нет площадки, есть тротуар. Постараюсь в пять с копейками таскать-помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники: 1) ТЕТКА (организатор) 2) ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы. 3) Рыжик (реквизит) авто+видео 4) Nadenka(слушатель) 5) JeryyRR (слушатель) 6) Jinngl 7) cizis 8) romanrt 9) kolik 10) krolik 11) Rizhaya +1- возможно (слушатели) 12) Vesparik+1 (слушатели) 13) mixer_gr+1 (слушатели) 14) T@n_KISS_T (слушатель) 15) Charisma (слушатель) 16) Devushka_Stalina (слушатель) 17) Ev-jenia (слушатель) 18) BersBaD (слушатель) + возьму фото + видео 19) Motomaus (слушатель) 20) Sergey_K (слушатель + реквизит) 21) mariika +1 (слушатели) 22) OgUrEts (слушатель) 23) Voomia (слушатель) + картонные коробки + фотоаппарат Canon 600d 24) Chepochema 25) fortuna +1 (слушатели) 26) Aleshka 27) Gadena (слушатель) 28) FL^ (слушатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 возьми на всякий случай, вдруг с топом не получится...кто знаетне стоит, так как вроде мот мелкого (эквадорки) в хламЛеш, удлинитель покупай, я тебе потом денежку отдам и на дачу его заберу.Оки! Заеду сегодня тогда посмотрю что у них в наличии + если будет кабель, куплю еще и его для себя, так что думаю ляктричество заваяем.Ань на вскидку сколько там метров от ТОПа до "уч.площадки"? На мои память и глазомер вроде в пределах 200-250 максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники: 1) ТЕТКА (организатор) 2) ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы. 3) Рыжик (реквизит) авто+видео 4) Nadenka(слушатель) 5) JeryyRR (слушатель) 6) Jinngl 7) cizis 8) romanrt 9) kolik 10) krolik 11) Rizhaya +1- возможно (слушатели) 12) Vesparik+1 (слушатели) 13) mixer_gr+1 (слушатели) 14) T@n_KISS_T (слушатель) 15) Charisma (слушатель) 16) Devushka_Stalina (слушатель) 17) Ev-jenia (слушатель) 18) BersBaD (слушатель) + возьму фото + видео 19) Motomaus (слушатель) 20) Sergey_K (слушатель + реквизит) 21) mariika +1 (слушатели) 22) OgUrEts (слушатель) 23) Voomia (слушатель) + картонные коробки + фотоаппарат Canon 600d 24) Chepochema 25) fortuna +1 (слушатели) 26) Aleshka 27) Gadena (слушатель) 28) FL^ (слушатель)29) Славянин + Славянка (колонки, усилок, микрофоны, ноут, удлинитель 30 м+5х4 м (20 м), мешки для мусора (маленькие и большие)). Прихватим и пару коробок, не на себе же тащить :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кельнмиир 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 УЧЕБНОЕ ДТП 09.08.2013ул. Сергея Радонежского дом 5время 18:00Участники: 1) ТЕТКА (организатор) 2) ZAV (реквизит+помощь) перчатки, презервативы. 3) Рыжик (реквизит) авто+видео 4) Nadenka(слушатель) 5) JeryyRR (слушатель) 6) Jinngl 7) cizis 8) romanrt 9) kolik 10) krolik 11) Rizhaya +1- возможно (слушатели) 12) Vesparik+1 (слушатели) 13) mixer_gr+1 (слушатели) 14) T@n_KISS_T (слушатель) 15) Charisma (слушатель) 16) Devushka_Stalina (слушатель) 17) Ev-jenia (слушатель) 18) BersBaD (слушатель) + возьму фото + видео 19) Motomaus (слушатель) 20) Sergey_K (слушатель + реквизит) 21) mariika +1 (слушатели) 22) OgUrEts (слушатель) 23) Voomia (слушатель) + картонные коробки + фотоаппарат Canon 600d 24) Chepochema 25) fortuna +1 (слушатели) 26) Aleshka 27) Gadena (слушатель) 28) FL^ (слушатель)Я приеду как слушатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menand 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 28) FL^ (слушатель)29) menand (слушатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 18) BersBaD (слушатель) + возьму фото + видео Коректировка по последним данным будет проф сьемка ... по этому видео брать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 еще раз: меня добавьте в список с +1 или +2коробки в разобранном виде привезу сегодня в топ бар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти