ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну желательно ... так то я к каждой камере по две батарейки возьму ... И все же прошу оргов подтвердить нужность камер.Таскать туда сюда как то не комильфо Эээммм... наверное бери одну, поочередно можно будет потягать её в крайнем случае. P.S. Электричеством тогда занимаюсь, удлинители/проводка не пропадут всё равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я сегодня офффффффлайн до позднего вечера. Поэтому завтра я в 17:00 в ТОПе, активистов и помощников... авто и реквизит прошу подтянуть к этом времени!!! Будем выставлять по месту.Держитесь сегодня без меня ))) вы суперр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Монтажом фильма я займусь в ночь на субботу. Сама авария будет или по сценарию помощь приехала уже после дтп?Сценарий НЕ предусматривает реальной аварии... , а то все губы раскатали поглазеть что ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Эээммм... наверное бери одну, поочередно можно будет потягать её в крайнем случае. P.S. Электричеством тогда занимаюсь, удлинители/проводка не пропадут всё равно. Ок тады все же поеду на коробке. я вроде как от топ бара не долеко на красных воротах к 17 подтянусь ...оч надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я сегодня офффффффлайн до позднего вечера. Поэтому завтра я в 17:00 в ТОПе, активистов и помощников... авто и реквизит прошу подтянуть к этом времени!!! Будем выставлять по месту.Держитесь сегодня без меня ))) вы суперрОки!Я уже так и понял, поэтому "держу руку на пульсе". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 постараюсь узнать Зая по аватарке, буду держаться такого курса (если приеду раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 постараюсь узнать Зая по аватарке, буду держаться такого курса (если приеду раньше) Думаю не ошибешься... еще никто не ошибался. P.S. Только путают кто из братьев Заев старший, а кто младший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Завтра будем в 17:15 - 17:30,есть маркеры, 3 пледа, мусорные пакеты, 2 тонкие фольгированные "пенки". Мелки постараюсь нарыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizhaya 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Это... я про свет спросил в плане ляктричества... ток, 220В нам потребуется? Софитов ни у кого нету? (шутка, но мало ли)Шутка-шуткой, был бы учебный год - можно было бы попробовать спросить в школьном театре у бывшего классного руководителя =))) Только они здоровые - пришлось бы вызывать эвакуатор =))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Rizhaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Радиомикрофоны уже упакованы в железку :-) Будут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти