Nadenka 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ребят всё это конечно смешно, но у нас не театр и не... ролевые игры Сценарий не предусматривает "препирательств" с водителем авто. А еще я предлагаю договориться, что если кто-то начинает устраивать балаган, дружно все отправляем его "в сад", тобишь в ТОП-бар. Не ругайся)) по опыту прошлого года, там были именно ролевые игры) и это, кстати, оказалось не очень информативнов этот раз будет в формате лекции или что-то типа того? было бы круто, если так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не ругайся)) по опыту прошлого года, там были именно ролевые игры) и это, кстати, оказалось не очень информативнов этот раз будет в формате лекции или что-то типа того? было бы круто, если такНу организатор в общем то Анна (ТЕТКА), но на сколько я понял - да будет формат семинара-лекции-лабораторной.Будут кто-то из МЧС и аварийные комиссары "Дельты". Скоро всё узнаем, осталось то всего лишь 8 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Скоро всё узнаем, осталось то всего лишь 8 часов. Да у меня уже в одном месте свербит)) Но скорее всего из-за того, что пятница и работать не прет..)) Изменено 9 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да у меня уже в одном месте свербит)) Но скорее всего из-за того, что пятница и работать не прет..)) У меня на данный момент одно большущее желание - поспать... Что-то я за эту неделю высосан, как фрукт из соковыжималки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 сложенные коробки в подсобке бара со вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зигмус 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ..........32) Зигмус (слушатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 33) Яр.+1 (слушатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Есть ли смысл делать бейджы? Интереснее было бы так всех и запомнить - по нику и имени. Пока есть время - могу бамажки напечатать. С собой привезу еще "перечни описания повреждений" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 34) сестра Монгола +1 (слушатель). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня на данный момент одно большущее желание - поспать... Что-то я за эту неделю высосан, как фрукт из соковыжималки.Вот таже фигня. Но, надеюсь, на мероприятии будет весело, интересно и познавательно, и мы забудем про эти проблемы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти