Nadenka 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ребят всё это конечно смешно, но у нас не театр и не... ролевые игры Сценарий не предусматривает "препирательств" с водителем авто. А еще я предлагаю договориться, что если кто-то начинает устраивать балаган, дружно все отправляем его "в сад", тобишь в ТОП-бар. Не ругайся)) по опыту прошлого года, там были именно ролевые игры) и это, кстати, оказалось не очень информативнов этот раз будет в формате лекции или что-то типа того? было бы круто, если так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не ругайся)) по опыту прошлого года, там были именно ролевые игры) и это, кстати, оказалось не очень информативнов этот раз будет в формате лекции или что-то типа того? было бы круто, если такНу организатор в общем то Анна (ТЕТКА), но на сколько я понял - да будет формат семинара-лекции-лабораторной.Будут кто-то из МЧС и аварийные комиссары "Дельты". Скоро всё узнаем, осталось то всего лишь 8 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Скоро всё узнаем, осталось то всего лишь 8 часов. Да у меня уже в одном месте свербит)) Но скорее всего из-за того, что пятница и работать не прет..)) Изменено 9 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да у меня уже в одном месте свербит)) Но скорее всего из-за того, что пятница и работать не прет..)) У меня на данный момент одно большущее желание - поспать... Что-то я за эту неделю высосан, как фрукт из соковыжималки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 сложенные коробки в подсобке бара со вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зигмус 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ..........32) Зигмус (слушатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 33) Яр.+1 (слушатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Есть ли смысл делать бейджы? Интереснее было бы так всех и запомнить - по нику и имени. Пока есть время - могу бамажки напечатать. С собой привезу еще "перечни описания повреждений" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 34) сестра Монгола +1 (слушатель). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня на данный момент одно большущее желание - поспать... Что-то я за эту неделю высосан, как фрукт из соковыжималки.Вот таже фигня. Но, надеюсь, на мероприятии будет весело, интересно и познавательно, и мы забудем про эти проблемы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти